关注我们:

搜索

[心情日记] 晒书桌获奖名单出炉啦!中奖的小伙伴快来领奖~

大家的书桌通常是用来摆放什么的呢?电脑?书?玩具?还是说你就是一个宅男腐女,吃喝一张桌子全解决!这次悦度版块来一次轻松活泼的晒书桌活动!随手拍开贴就有福利拿哟!这些网友家的爱桌有木有瞬间秒杀你的眼球,赶紧来围观!

最文艺奖(1名):黑的一滚
  奖品:密室逃脱体验券4

最败家奖(2名):王朝、yiran
  奖品:密室逃脱体验券3

最造型奖(3名):我心亦然、哭泣的骆驼、我要飞
  奖品:密室逃脱体验券2

领奖时间:4月16日-4月18日(上午9:00-中午12:00 下午14:00-17:30)
  领奖地点:仙桃市黄金大道一单元303室江汉热线编辑部

2.gif 回帖量(占80%的比重)和帖子质量(占20%)来进行最终评选!

1、在【悦度版块】另开一个新帖,标题统一为【我要晒书桌】XXXX,切记啊!
  2、具体不少于2张图片,加上少许的文字说明(要讲解一下桌子上的物品,让大伙了解了解)
  3、严禁在网上搜图,这样就不好啦,会被禁哟 8.gif

最文艺奖(1名):密室逃脱体验券4
  最败家奖(2名):密室逃脱体验券3
  最造型奖(3名):密室逃脱体验券2

参与奖(N名):论坛金币5个,贡献值15点

4.jpg 欢迎来晒,期待分享哈!切记,是重开新帖晒,不是回帖哟!

[s:15]晒书桌( ⊙ o ⊙ )啊!还蛮有意思的,等哈回克拍几张。主要是看中了密室逃脱的券,嘻嘻嘻嘻

是不是书桌么样子都能晒的?瞎堆滴好黑人咯,污染大家眼球会不会不给我发券啊?

小蓝蓝 发表于 2015-3-25 10:40
是不是书桌么样子都能晒的?瞎堆滴好黑人咯,污染大家眼球会不会不给我发券啊? ...

[s:15]给个屌丝奖你

我们家是书房~书桌那边放的是电脑~而看书的地方要么是阳台、要么是沙发(茶几上也有书),要么是飘窗,要么是躺床上看~都不流行坐在书桌边看书了~

茕兔 发表于 2015-3-25 10:38
晒书桌( ⊙ o ⊙ )啊!还蛮有意思的,等哈回克拍几张。主要是看中了密室逃脱的券,嘻嘻嘻嘻 ...

亲,那就赶紧晒出来哟。记得是在悦度版块新开帖哦。

小蓝蓝 发表于 2015-3-25 10:40
是不是书桌么样子都能晒的?瞎堆滴好黑人咯,污染大家眼球会不会不给我发券啊? ...

恩,是的。曝光出你最真实的书桌原样,我们的评奖规则是按回帖量计算的哦。

[s:12]木有屌丝奖,造型奖还是可以的

哭泣的骆驼 发表于 2015-3-25 10:46
我们家是书房~书桌那边放的是电脑~而看书的地方要么是阳台、要么是沙发(茶几上也有书),要么是飘窗,要么 ...

[s:15]记得晒出来哟!在悦度版块开贴,2张以上图片,然后讲解一下桌子上的物品……就可以赢密室逃脱门票了

在外面租的房子,木有书桌,其实还蛮喜欢书桌和看书的。能晒大学时的书桌么?嘻嘻。

密室逃脱没有玩过,还是蛮好奇的勒。[s:15][s:15]

尹四月 发表于 2015-3-25 10:59
在外面租的房子,木有书桌,其实还蛮喜欢书桌和看书的。能晒大学时的书桌么?嘻嘻。 ...

[s:15]当然可以啊,都可以晒出来的

尹四月 发表于 2015-3-25 11:01
密室逃脱没有玩过,还是蛮好奇的勒。

[s:15]嘿嘿~那你赶紧开贴参加的,记得是悦读版块新开贴哟。

我的书桌已经变成杂物桌,你一定不相信上面已经堆了个大电视!!

西瓜碎碎念 发表于 2015-3-25 15:50
我的书桌已经变成杂物桌,你一定不相信上面已经堆了个大电视!!

{:2_289:}哇~大电视哇

没书桌,办公桌行不![s:15]

....

看中了奖品[s:15]

[s:15][s:15]

[s:15]奖品也看中了你,哈哈哈