关注我们:

搜索
楼主: 心折

我自己做的软陶

<p>大家很喜欢看楼主的软陶</p>
<p>更喜欢看楼主,楼主发片片我们看看啊</p>
<p>大家同意不</p>
仙桃太小了,不敢发啊。哈认得怎么办哦。
<font size=\"4\">真漂亮啊。哪有卖的?</font>
手好白呀,玉手
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>煙婲¢燙︶ㄣ</i>在2008-6-13 22:08:00的发言:</b><br/>手好白呀,玉手 </div>
<p>我没有敢说的,你说了</p>
<p>? 一天拉哈捏这东西吧</p>
<p>谢谢,没有说我的手像猪蹄,哈哈,高兴死我了。</p>
<p>这些东西,你家有烤箱,我就可以教你做了。呵呵,软陶没有毒的。烤了软陶还可以烤面包。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>wang0weitc</i>在2008-6-14 1:05:00的发言:</b><br/>
<p>? 一天拉哈捏这东西吧</p></div>
<p>我们的学位课啊,上一个半周的课。所以那些天就天天做啊。这是课程内容。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>心折</i>在2008-6-13 12:24:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵,现在课程结束了。你家有烤箱不?有烤箱的话,就可以再做。要烤面包的那种,不能用微波炉。这种材质烤好了后,就是硬硬的,永不退色,脏了可以擦洗的。</p></div>
<p>听说用开水渚也行啊。</p>
<p>仙桃哪有原材料卖?</p>
<p>可以煮,也可以蒸,但是不好把握时间。煮要煮几遍。淘宝里很多卖的,很便宜。我们学校就有卖的。</p>
有型
<p>那么肥大地手!</p>
<p> </p>
<p>这么小巧地陶(软)</p>
<p>[em79]</p>
<p>手有点小肥哦 再骨感修长点就完美了</p>
观察手是我的爱好(如左图所示)
呵呵,会看手相吗?
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>心折</i>在2008-6-16 3:08:00的发言:</b><br/>呵呵,会看手相吗? </div>
<p>我会,来,哥哥帮你看看......</p>
[whitepad]*7/#f03;11.25;220t230t260w270w290x2c0A2f0A2f0B2h0C2i0D2k0E|*9/1k171k1e1l1i1n1m1n2M1m2N1m3b1l3c1k3b1i381e34|*9/261426132e132l112r0Z2s0Y2x0W2C0V2E0U2J0S2O0R2Q0Q2Q0P2U0P2U0O2Y0O300N3a0N3a2P392R392T382W383037323738363b353d2Y382C2L|*9/1O1q1O1s1P1s1Q1u1Q1w1R1y1S1y1S1z1T1A|*9/2s1l2r1n2q1n2q1o2m1s2m1u2l1u2k1v2k1x2i1y2g1A2g1B2f1B2d1A281A|*9/1z1L1B1M1D1O1D1P1G1S1G1T1H1U1H1W1J201K211K2d1K2c|*9/1L1R1N1R1P1Q1P1P1Q1P1S1O1W1N1Y1M211M221L241L261K271J291I2e1H2i1F2l1F2m1G2m242l262l272k262f23|*9/1H2a1L281O281P271R261X241Z24232225202a1Y2b1Y2f1V2h1V|*9/1T2h1T2t1S2u1S2y1R2z1Q2B1Q2D1P2E1P2F1O2F1L2I1J2L1I2L1I2M1F2O1E2Q1D2Q1C2P1B2M1y2I|*9/222h222C232E232F292D2x2D2A2C2B2C2F2A2G2A2I2z2I2y2J2y2L2w2L2r2M2o2O2k2O2c|*9/4N2D4S2H4W2J4Z2L502N532P592S5a2T5c2U5f2V5h2W5h2X5j2X5k2Y5l2X5l2R5s2I5A2x5M2i63206s1E75167R0t[/whitepad]
要不要钱啊,现在看手相也贵的。人民医院门口那看相的以前是5块,现在估计长到10块了哦。
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>心折</i>在2008-6-16 12:01:00的发言:</b><br/>要不要钱啊,现在看手相也贵的。人民医院门口那看相的以前是5块,现在估计长到10块了哦。 </div>
<p>我看不要钱,o(∩_∩)o...哈哈</p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>心折</i>在2008-6-13 2:16:00的发言:</b><br/>当然上面的只是我做的一部分。 </div>
<p>你好厉害啊,几时交我做哈,好漂亮、好喜欢</p>