关注我们:

搜索

和老婆照婚沙前的准备。。。

oh6QabPU.jpg <br/>
果然狼才女貌啊
呵呵!!!!谢谢,今天过了,晚上我就不上来了,楼上的前辈,靠你了.
<p>油B</p>
<p>o(∩_∩)o...哈哈</p>
<p>祝福你们</p>
笑眯眯
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>绿玫瑰</i>在2008-6-15 1:34:00的发言:</b><br/>果然狼才女貌啊 </div>
<p>怎么这样说呢</p>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#00ccff\" size=\"5\">羡慕。。。期待这</font><font face=\"黑体\" color=\"#00ccff\" size=\"5\">一天。。。</font></p>
你LP貌似未成年呃
<p>呵呵!!!!证明我老婆保养的好,</p>
<p>相亲相爱!永远幸福!永远在一起!</p>
<p> </p>
<p>[em68]</p>
这姑娘好眼熟啊,和我那天在天城哩碰到的嗨妹好枪啊
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>chenyayu</i>在2008-6-15 13:49:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵!!!!证明我老婆保养的好,</p></div>
<p>应该说被你滋润的好</p>
<p> </p>
<p>几时地日子</p>
日子嘛,还没定,婚礼肯定是回去仙桃办。要不你留个联系电话我,我通知你。
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>绿玫瑰</i>在2008-6-15 1:34:00的发言:</b><br/>果然狼才女貌啊 </div>
<p>精点</p>
<p> </p>
<p>我晕不死你</p>
<p> </p>
<p>女才男貌...</p>
这个嘛。接受,
[whitepad]*8/13.5;0L1P0L1O0Q1M0R1M0U1L0W1K0Z1J101J121I141I141H161H171G1g1D1h1C1i1C1j1B1t1B1x1z1z1z1A1y231y|*9/2t0D2u0D2C0A2M0z300y3c0u3m0r3t0p3z0m3C0k3D0j|*9/3e0g3e0J3b0U3b0V3a0X3a0Y39103913381537163618|*9/2Y132X122X0Y300W360T370T3b0R3e0R3k0P3v0P3v0U3p103e192V1n2H1u2z1x2t1x2v1w2Q1s321o3p1i3x1f3w1i3g1p2E1I2t1Q2r1T2r1S2G1L2V1H2X1G2Y1G2Y1W2S252G2G2D2P2C2T2B2Z2B342D342T2W3i2L3I2y422m4g2c4r214w1U4B1L4C1E4C1g4C1h4r1q4l1v421I3N1S3K1T3H1V3H1W3E1W3B1X3z1Y3v1Z3s203r203r2e3T36403c4c3a3Y2J|*9/5e1m5d1m5d1o5e1p5e205c255a2b542n532r522t522v512w4Z2w|*9/5p1Y5q205x245H285L285P295S295Y2b682e6f2f6j2g6m2h|*9/6u1c6R1c79197x127N0W800S8c0O8k0J8o0H8p0G|*9/7P0B7P0I7R0O7T107X1u801Y803d7O3d7u2H7i2k|*9/7H1v732b6L2r6m2M5Y33[/whitepad]
<p> </p>
<p> 伙计,你真有意思,\"狼\"才女貌,哈哈,你是故意滴,是有意滴,还是铁呼滴,老实交代,!</p>