关注我们:

搜索

各位车友:骑行潜江雷霆出击!

<p align="center"><strong>为了庆祝骑行者车行塌伙一个月,为了祝愿骑行者下岗一个月,本俱乐部特组织车友们骑行潜江一日游!望各路车友踊跃报名参加骑行!</strong></p>
<p align="center"> </p>
<p align="center"><strong>报名方式:跟贴留QQ 电话  或者直接与15926071647联系</strong></p>
<p align="center"><strong>集合时间:2008年6月21号早上6.30市体育馆运动器材旁边</strong></p>
<p align="center"><strong>费用情况:AA制</strong></p>
<p align="center"><strong></strong> </p>
<p>没有车,跟着跑行不行?</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>灌水科学家</i>在2008-6-17 16:16:00的发言:</b><br/>
<p>没有车,跟着跑行不行?</p></div>
<p>可得   怕你跑不动哦!   你能跟着我们骑自行车的徒步跑到潜江,我把我的自行车送的你!说话算数!</p>
<p>踩个滑轮用绳子挂到你们地自行车上跟倒跑.</p>
<p><font color=\"#ff00ff\" size=\"4\">没特殊情况一定参加。。。。。。。</font></p>
<p>星期五再决定,现在不好说</p>
<p>电动车可以吗</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>飞草</i>在2008-6-17 16:38:00的发言:</b><br/>
<p>踩个滑轮用绳子挂到你们地自行车上跟倒跑.</p></div>
<p>有创意   你是怎么想上去的   嘿嘿</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>597987217我</i>在2008-6-18 6:25:00的发言:</b><br/>
<p>电动车可以吗</p></div>
<p>总不是玩哦   只要你想去  一起得   不过你要带上冲电器!哈哈哈</p>
<p><font size=\"6\"> </font><font size=\"5\">我来支持老大一下 !</font></p>
<p><font size=\"5\"> 太忙去不鸟 。。。[em218]</font></p>
似乎今天去了4个人!
这你都晓得啊?
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>Red→Mood</i>在2008-6-21 14:08:00的发言:</b><br/>似乎今天去了4个人! </div>
<p>对骑行者的活动很关心,值得表扬,我更加要表扬你的是你表述的准确性,“似乎”一词用得很好,如果你发帖之前观察一下,会发现还有一个人下午出发冲过去了,那就是我。晚上7点我们已顺利返回,谢谢关注,希望继续关注。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>青春梦已老</i>在2008-6-22 10:17:00的发言:</b><br/>
<p>对骑行者的活动很关心,值得表扬,我更加要表扬你的是你表述的准确性,“似乎”一词用得很好,如果你发帖之前观察一下,会发现还有一个人下午出发冲过去了,那就是我。晚上7点我们已顺利返回,谢谢关注,希望继续关注。</p></div>
<p>昨天去了5个人!!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>呼吸。。</i>在2008-6-17 22:17:00的发言:</b><br/>
<p><font color=\"#ff00ff\" size=\"4\">没特殊情况一定参加。。。。。。。</font></p></div>
<p>晓不晓得我是哪个啊</p>
<p>忙 </p>
<p></p>
<p><br/> </p><br/>
<p>论坛上闹眼熟的人 真多   跟了贴他又不去 ?  什么骑电动车的呀  穿旱冰鞋的呀  跑步去的呀!!!!</p>
<p>   </p>
太累了