关注我们:

搜索

....看到这张儿童照片。。你想说些什么。。。。

qEiBFclA.jpg <br/>
<font size=\"4\">很多很多年前~~</font>
小时候照相手上要拿花
<p>花是塑料的.这个儿童长大后的理想是当解放军,估计照片至少在20--25年间</p>
<p>是LZ吗 </p>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#00ccff\" size=\"5\">花瓶和花我家以前都有。。呵呵。。</font></p>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#00ccff\" size=\"5\">那时候6.1儿童节都要在家里带花去学校参加活动。。。</font></p>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#00ccff\" size=\"5\">都喜欢比哪个屋地花漂亮啊。。呵呵。。</font></p>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#00ccff\" size=\"5\">如过自己家有亲戚刚结婚的。。咯就闪。。</font></p>
呵呵!!!这个就是我小时时候,跟现在大不一样了,只是突然在老旧的箱子中找出来的,很值得我去回味
<p>手抓 玻璃瓶和 塑料花地 小男人![em72]</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>好闪的帽子啊</p>
<p> </p>
鱼,你说给我Q币的
<p>花,不是鲜的,它是塑胶花!</p>
<p>瓶,不是轻的,它有点重!</p>
<p>布,不是雪纺的,它是涤沦地!</p>
<p>相,不是新照的,它有点黄了。</p>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#00ccff\" size=\"5\">好好珍藏。。。我小时候的相片我本来都留着。。</font></p>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#00ccff\" size=\"5\">谁知别盗了。。</font><font face=\"黑体\" color=\"#00ccff\" size=\"5\">到现在我都还想不通这个问题。。</font></p>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#00ccff\" size=\"5\">那些相片对小偷来说没什么,但对我来说。。多么珍贵。。</font></p>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#00ccff\" size=\"5\">这个是我蛮遗憾的一件事。。</font></p>
<p><strong>看了这张照片我都不赶相信着是我自己,,,呵呵</strong></p>
<p>上次我给你了没有的</p>
瞄..
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>chenyayu88</i>在2008-6-21 18:13:00的发言:</b><br/>呵呵!!!这个就是我小时时候,跟现在大不一样了,只是突然在老旧的箱子中找出来的,很值得我去回味 </div>
<p>小时候长得还蛮可以滴</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>chenyayu88</i>在2008-6-22 18:41:00的发言:</b><br/>
<p>上次我给你了没有的</p></div>
<p>给了我的啊,难道你忘记了,我还向你保证了要对你负责的,你还真没记性呢</p>
历史悠久啊...
<p>500年以后</p>
<p>原稿可以拍个好价钱</p>
没有想法