关注我们:

搜索

[家装活动] 【装修毕业季】邀上小编到家里聊聊装修、帮忙拍拍美照...

传递装修点滴,分享装修战果,让更多要装修的人,有学习的榜样;总之,不仅仅可以展示,更有的是分享,仙桃房网家装频道,希望和大家携手谱写装修乐章。

装修就是一个摸爬滚打的过程,只有经历过的人才知道其中的门门道道,

如果你已经完成你家小窝的装修,

自己的作品感觉真的是美的“冒泡”,却无处分享,

有大把的装修经验却无处倾诉,

那么亲们,来参加我们江汉热线家装频道的《小编家访》吧,

现身说法带领小编走进您的小窝,感受您对自家倾注的情感。通过小编的镜头,来讲解您家的装修布局以及对搭配的看法,网购的各种经验等等,让更多的朋友在分享您快乐的同时从中受益。

番外话:《小编家访》离不开大家的支持,如果你愿意将你的装修经历与我们分享,希望通过《小编家访》向我们展示你的装修“成绩单”,不管你走的是什么风,请通过上方的报名窗口报名,沟通过后我们会为你量身定做属于你的一期《小编家访》, 每一期《小编家访》的受访家庭将获得超实用礼品一份。心动的话,就赶快和小编联系吧!!小编微信:江小宅(jhrxjz),扫描下方二维码加江小宅为好友,聊聊家里装修的事吧!

扫描加“江小宅”为好友

欢迎其他准备装修会员加入仙桃家居装修业主交流群:108788820 

沙发,我也想搞个样板间发发照
回复 支持 1 反对 0

占楼

赞一个,

是什么礼品啊~嘿嘿嘿

哭泣的骆驼 发表于 2015-5-11 15:36
是什么礼品啊~嘿嘿嘿

实用家居用品啊,比如说刀具一套或加湿器一台或者是一床空调被的啦,不同时期礼品不同哦[s:6]

来报名吧{:6_292:}

好活动,装修的业主大都是第一次装,没什么经验,装修的水也很深,现在的年轻人对装修风格、要求也很高。有时候也一头雾水,的确需要多看看其他人是怎么装的。{:6_292:}

晗宝 发表于 2015-5-11 15:50
好活动,装修的业主大都是第一次装,没什么经验,装修的水也很深,现在的年轻人对装修风格、要求也很高。有 ...

你家装的怎么样啦?要不要报个名呀{:6_292:}

江小宅 发表于 2015-5-11 17:29
你家装的怎么样啦?要不要报个名呀

还差衣柜门和卫生间门了,在定做中。软装很花时间和精力的,估计还要一段时间才可以。

我人在外地,家里是找包工头装的,哈包的别个了,采访也不晓得说些什么啊

晗宝 发表于 2015-5-11 17:55
还差衣柜门和卫生间门了,在定做中。软装很花时间和精力的,估计还要一段时间才可以。 ...

先来报个名 到时候请小编到家里参观下啊

风衣当雨衣 发表于 2015-5-12 13:32
我人在外地,家里是找包工头装的,哈包的别个了,采访也不晓得说些什么啊 ...

给小编介绍一下自己美美的家就可以啦

风衣当雨衣 发表于 2015-5-12 13:32
我人在外地,家里是找包工头装的,哈包的别个了,采访也不晓得说些什么啊 ...

给小编介绍一下自己美美的家就可以啦

赞一个,
我的房子今天开始装修了。
就在江小楼你们热线的对面。

江湖的影子 发表于 2015-5-12 17:47
赞一个,

301?是看到门开着好像准备装修了?

江湖的影子 发表于 2015-5-12 17:47
赞一个,

家里厨房选火星人集成灶效果非常好哦,完全没有油烟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽