关注我们:

搜索

[小说杂记] [原创]晒

<吾问无为谓无无无无无无无无无无
我                  
<p>终于有机会说一次:沙发</p>
<p> </p>
<p>猩猩这几天考阉...文采果然进不不少.顶一个先!</p>
<p>想问一下楼主,你考什么?</p>
司法考试吧;)
<strong><font color=\"#ff0000\" size=\"5\">法学研究,律政男人。加油!</font></strong>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>此星定主</i>在2008-6-24 18:10:00的发言:</b><br/>
<div class=\"v_content\">
<div class=\"content\">
<div>    <font color=\"#0000ff\" size=\"5\"> </font><font color=\"#0000ff\" size=\"5\">老婆很单纯,经常对我说她不在乎我能不能有所进步,只要能和我永远在一起就行了。想到这里真的是很心痛、很恨我自己,我明明可以很努力的去工作,很努力的去学习,可我却没有。自己是个很不孝顺的儿子,也是个对老婆很不负责的丈夫。</font>
<div><font color=\"#0000ff\" size=\"5\">  </font></div></div></div></div></div>
<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9\" color=\"#0000ff\" size=\"5\">幸福啊!</font></p>
<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9\" color=\"#0000ff\" size=\"5\">也是动力啊!</font></p>
周大嘴,学历不代表能力,
<p>支持哈</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>此星定主</i>在2008-6-24 21:34:00的发言:</b><br/>
<p>感觉没有写好,要编辑下了再发</p>
<p>等着等着</p>
<p>手头的事情还没有搞完,肯能要晚些时候</p></div>
<p> </p>
<p>好吧,那就等你编辑好[s:4]</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>iamxxshixx</i>在2008-6-24 21:27:00的发言:</b><br/>
<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9\">你是斑竹撒,可以还原的吧.</font></p></div>
<p> </p>
<p>不能也,555555555555~~</p>
<p>星星同学真是有责任感的同学,相信你的努力一定会有回报的,而且你现在的心态状态都很好哦[s:4]只要你专心去看书,认真复习,一定可以通过的啦!加油加油!</p>
<p> </p>
<p>其实说起来,曾和你有同样的境遇和心情,明明可以通过认真学习争取更高品质的生活,却又以种种理由来推脱和逃避,说穿了应该还是潜意识里在逃避和害怕竞争吧,或许也是担心别人眼中一向优秀的自己考试会失败,干脆不用心,什么学习都懒得参加了.这几年,陆续学习了一些课程,每次上课时老师都会很赞,说理解能力强,可每遇考试,偶就找各种借口不去或缺考,结果呢~~~</p>
<p> </p>
<p>呵呵,这个社会上,能力和学历有些特定的时候还是成正比的,所以,不能放弃;)坚持,坚持,加油加油!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>别偷懒啦,从这刻开始,为了你可爱的女儿和贤惠的妻子,还有你望子成龙的父亲,加油,用心!祝福你顺利通过考试!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>简简豆</i>在2008-6-25 0:03:00的发言:</b><br/>
<p>星星同学真是有责任感的同学,相信你的努力一定会有回报的,而且你现在的心态状态都很好哦[s:4]只要你专心去看书,认真复习,一定可以通过的啦!加油加油!</p>
<p> </p>
<p>其实说起来,曾和你有同样的境遇和心情,明明可以通过认真学习争取更高品质的生活,却又以种种理由来推脱和逃避,说穿了应该还是潜意识里在逃避和害怕竞争吧,或许也是担心别人眼中一向优秀的自己考试会失败,干脆不用心,什么学习都懒得参加了.这几年,陆续学习了一些课程,每次上课时老师都会很赞,说理解能力强,可每遇考试,偶就找各种借口不去或缺考,结果呢~~~</p>
<p> </p>
<p>呵呵,这个社会上,能力和学历有些特定的时候还是成正比的,所以,不能放弃;)坚持,坚持,加油加油!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>别偷懒啦,从这刻开始,为了你可爱的女儿和贤惠的妻子,还有你望子成龙的父亲,加油,用心!祝福你顺利通过考试!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p>谢谢简老师的批阅</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>简简豆</i>在2008-6-24 20:46:00的发言:</b><br/>
<p>好讨厌,偶没看到是虾米内容[s:5]</p></div>
<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9\">你是斑竹撒,可以还原的吧.</font></p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>简简豆</i>在2008-6-24 20:46:00的发言:</b><br/>
<p>好讨厌,偶没看到是虾米内容[s:5]</p></div>
<p>感觉没有写好,要编辑下了再发</p>
<p>等着等着</p>
<p>手头的事情还没有搞完,肯能要晚些时候</p>
<p>好讨厌,偶没看到是虾米内容[s:5]</p>
我们ㄞ是つクь 该用户已被删除
<p>突然间个个都谈起人生理想来</p>
<p>好不习惯</p>
<p>要消化一下下</p>
不是我的错!
我们ㄞ是つクь 该用户已被删除
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>我们ㄞ是つクь糖┛そ甜到β∫哀伤</i>在2008-6-25 15:11:00的发言:</b><br/>
<p>好了,批准你精华,</p>
<p>喜欢你所享受的感觉,</p>
<p>那种韵味,</p>
<p>虽多年未见,</p>
<p>但犹如清澈的山溪,</p>
<p>驻留,</p>
<p>渐入渐迷离。</p></div>
<p>好眼熟的调调</p>
<p>这位同学</p>
<p>你跟凌帮主很熟么?</p>