关注我们:

搜索

那年夏天- 经典老歌

<p></p>
<p> </p>
<p>喜欢这首!听起来比较安静 让人想起以前很多事!至少有些东西再也回不到从前了</p>
<p> </p>
<p>长大以后<br/>现在的我忘记了快乐<br/>现在的我常常会寂寞<br/>偶尔缱绻<br/>星星闪烁<br/>剩最亮一颗<br/>往事如风<br/>划过夜空<br/>你的歌<br/>跳动音符<br/>熟悉旋律谁来和<br/><br/>长大以后<br/>现在的我<br/>忘记了快乐<br/>人来人去<br/>留在身边<br/>的朋友不多<br/>那些天真<br/>纯纯的笑<br/>哪去了<br/>洁白翅膀<br/>美丽天使不见了<br/>美丽天使<br/>不见了<br/><br/>曾经以为<br/>世界很美<br/>没人流眼泪<br/>吹熄蜡烛<br/>许的心愿<br/>全都会实现<br/>原来的我<br/>怀念从前<br/>是因为太留恋<br/>懵懂的岁月中<br/>只收藏了简单的想念<br/><br/>我愿相信<br/>时间倒退<br/>记忆的最美<br/>合起双手<br/>闭上双眼<br/>再许下心愿<br/>在某一天<br/>回到从前<br/>让他们都出现<br/>当他们没改变<br/>让时钟停在那年的夏天<br/></p>
<p>在上班,中午来听[s:4]</p>
很清澈的吉他声
要很安静的时候听的 音响效果要好~ 听的应该蛮舒服的
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>飞的更高</i>在2008-7-1 19:48:00的发言:</b><br/>
<p>还是听原唱吧,超女是垃圾</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p></div>不晓得你发地某加!你听都没听这歌就发表评论撒!你地歌和我弄地歌更本就不是一首歌么!
原来原唱就是她,从不看也不听超女的歌
发错了
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>飞的更高</i>在2008-7-1 22:59:00的发言:</b><br/>原来原唱就是她,从不看也不听超女的歌 </div>
<p>和我一样,本人认为超女中有几个本来就是拉圾。(除靓影外),所以也从不听她们的歌!</p>
<p>还是听原唱吧,超女是垃圾</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>飞的更高</i>在2008-7-2 17:15:00的发言:</b><br/>
<p>不是几个,是几乎全是垃圾</p></div>
<p>一看好象冷那是个高手的!~ 呵呵</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>飞的更高</i>在2008-7-1 22:59:00的发言:</b><br/>原来原唱就是她,从不看也不听超女的歌 </div>
<p>本人也不是追星族!~ 我只喜欢歌曲本身的一些东西出发!你找的也是许飞唱的版本哦!原唱就是她么 你还找原唱 呵呵 搞不懂你跟发个那样地帖子搞么家!~虽然超女这个节目本身是商业化的东西,但是不得不承认有些歌手确实有她们独到的音乐天赋!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>hbxthome</i>在2008-7-2 5:06:00的发言:</b><br/>
<p>和我一样,本人认为超女中有几个本来就是拉圾。(除靓影外),所以也从不听她们的歌!</p></div>
<p>不是几个,是几乎全是垃圾</p>