关注我们:

搜索

[讨论] 音乐版块的版主有这方面的细胞吗?

我到这里转了一哈!看了一些人发的歌!没得几首可以共鸣地歌 这里人气也很差 不明白是为么加!版主门首搞几首拉风低卡地歌听哈字的!照业地版块!想为你们呐喊!我喊不出来也!声音撕打!吼吼!~
IP头在吗,公开挑衅呢
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>飞的更高</i>在2008-7-2 17:17:00的发言:</b><br/>IP头在吗,公开挑衅呢 </div>
<p>没有啊 你斗我们两个撒!</p>
还有!有没有做声音效果的高手在这个版块玩哪!加个好友 小聊哈字!~
<p>就是啊,,不晓得楼主是喜欢个么风格,,,不如自己把你觉得能共鸣的东西发点上来,看我们和你的口味是不是一样。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>guoshi</i>在2008-7-1 22:30:00的发言:</b><br/>我到这里转了一哈!看了一些人发的歌!没得几首可以共鸣地歌 这里人气也很差 不明白是为么加!版主门首搞几首拉风低卡地歌听哈字的!照业地版块!想为你们呐喊!我喊不出来也!声音撕打!吼吼!~ </div>
<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9\">呵呵 我发了好多歌了  我觉得既然是社区 就应该大家都来添砖加瓦 而不是我一个人在这里自唱自秀  </font></p>
<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9\"></font> </p>
<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9\">所以我强烈呼吁大家发出自己的声音来 共同发展 </font></p>
<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9\"></font> </p>
<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9\">我这里还有很多好歌 我会一一为大家奉上</font></p>
<p>顶LZ</p>
<p>各人有各人的品位和喜好</p>
<p>有人喜欢拿个山寨机N大声音在大街上听什么什么是谁在唱歌</p>
<p>有人喜欢在家开着音响听jazz blues</p>
<p> </p>
<p>IP版主推荐的歌很对我的味</p>
<p>只是不知道哪些歌引起楼主的共鸣</p>