关注我们:

搜索
楼主: 老三的宝贝

[家装日记] 偶的房子快装完了..和大家一起分享

<p>楼主装修下一总共花费几多?</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>娜妮</i>在2008-10-23 12:57:00的发言:</b><br/>是啊,花了几多,楼主怎么不回复呢? </div>
<p>前面有说到花了多少钱啊~!马虎的同志不注意看了...呵呵</p>
<p>装修的总费用是6万</p>
<p>对于,我来说,好遥远!</p>
<p>你的衣柜门多少钱一平方</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>stjun</i>在2008-9-24 15:39:00的发言:</b><br/>
<p>是的。我也是在雷士买的灯具</p></div>
<p>雷士是做商业照明的,主要是金卤灯,豆胆灯,T4,T5,灯质量还可以</p>
家居照明买雷士?选择不当,现在雷士都是贴牌,质量大不如以前了
漂亮,怎么不用我的地板
谢谢你把你的装修经验发上来,我也是刚刚买房子,正在想怎么装,因为前几年买房子装修全是自己来的,所以一直都不怎么满意,但是装修就是这样,装了就不好换了,所以新房子的装修我想要注意在注意了。我觉得你家的电视背景不错,很简单大方,可以借鉴一下哦
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>米米小笨桶</i>在2008-11-17 16:18:00的发言:</b><br/>谢谢你把你的装修经验发上来,我也是刚刚买房子,正在想怎么装,因为前几年买房子装修全是自己来的,所以一直都不怎么满意,但是装修就是这样,装了就不好换了,所以新房子的装修我想要注意在注意了。我觉得你家的电视背景不错,很简单大方,可以借鉴一下哦 </div>
<p>呵呵,你真是有勇气,我把这个房子装好后,就不想在装房子了,太磨人了!呵呵</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>宏耐客服</i>在2008-11-11 21:23:00的发言:</b><br/>漂亮,怎么不用我的地板 </div>
<p>呵呵,说明你广告打的不到位撒,呵呵~!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>飞的更高</i>在2008-11-11 17:42:00的发言:</b><br/>家居照明买雷士?选择不当,现在雷士都是贴牌,质量大不如以前了 </div>
<p>啊。。。这样哈,幸亏这家老板的服务态度很好,也很有诚信,不管花钱是否值得,至少花的让人心里舒坦,呵呵!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>老三的宝贝</i>在2008-9-26 12:58:00的发言:</b><br/>
<p>家里的家具都是在武汉余家头的批发市场买的...全部都是批发价..大理石的餐桌加上六把实木的椅子..一起是980元钱...</p></div>
<p> </p>
<p>你真会买东西,这个价格很实在啊;)</p>
<p> </p>
<p>那边的价格也主要靠侃对吧?</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>老三的宝贝</i>在2008-9-26 18:02:00的发言:</b><br/>
<p>   呵呵..不麻烦啊..都是举手之劳啊...沙发花了1600.茶几花了400..呵呵...我自己也觉得很便宜了啊..因为家里有买家具的亲戚..是他带我们到批发市场找熟人买的...所以才会这么便宜...不过咱们武汉的很多人买家具都会跑到余家头去买...就算没有熟人也可以讲价...那就要看个人的本事了..不管怎么样..买过来的东西都会比仙桃买家具的商场便宜很多...而且床/桌子什么的都是实木的..</p>
<p>  哦..对了..我所有的家具都是在那里买的..所以叫了辆大货车...送到家楼下是的运费是560...还是有点贵的..所以要家具买的多就划算些....</p>
<p>  在那里买家具有个问题..就是买家具的人是不会给你安装的..买回来后要自己安装...</p>
<p>  我们买的所有家具(沙发/茶几/一个1.8m的床/一个床垫/一个电脑椅/餐桌椅/书房的沙发床)加运费/搬运什么的一起算下来花了将近6000</p></div>
<p> </p>
<p>全房家具,6K,还算运费,汗,学习ING~~~</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>我在等家具降价,西西,降价了我去广东乐从买了发物流回去;)听说也是可以省好多钱啊;)</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>简简豆</i>在2008-12-2 11:26:00的发言:</b><br/>
<p>我在等家具降价,西西,降价了我去广东乐从买了发物流回去;)听说也是可以省好多钱啊;)</p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p>呵呵,我是运气好,刚好有个这样的亲戚是卖家具的,所以才可以以这么低的价格买,其实到家具批发市场买家具真的很划算,到汉正街买家具用品也很划算,很多超市的东西在汉正街买,就算不是批发,也比超市便宜将近一半</p>
<p>看来确实家俱要克武汉买  楼主提供的信息好 赞!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>我爱500万</i>在2008-12-2 22:35:00的发言:</b><br/>
<p>看来确实家俱要克武汉买  楼主提供的信息好 赞!</p></div>
<p> </p>
<p>余家头一直是做批发的,我有好多邻居沙发都在那里买的呢,</p>
<p>哈哈,有时是有小小孩子的家庭,他们就是冲着价格去的,小孩子破坏力实在超强,过几年孩子长大了,沙发也该换新的了,哈哈[s:4]</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>老三的宝贝</i>在2008-12-2 20:23:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵,我是运气好,刚好有个这样的亲戚是卖家具的,所以才可以以这么低的价格买,其实到家具批发市场买家具真的很划算,到汉正街买家具用品也很划算,很多超市的东西在汉正街买,就算不是批发,也比超市便宜将近一半</p></div>
<p> </p>
<p>我在汉正街集家咀窗帘大世界买的窗帘,比小区附近的店子便宜了近800元,我选的还是很便宜的遮光布,如果是选档次高的,价差还更多.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>老三的宝贝</i>在2008-11-29 20:01:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵,你真是有勇气,我把这个房子装好后,就不想在装房子了,太磨人了!呵呵</p></div>
<p> </p>
<p>哈哈,装修总是有遗憾的,很多人就想着,下次的时候我一定如何如何.</p>
<p>假如下次再有机会装修房子,我一定选择清包,我觉得买东西杀价的感觉太好玩了;)</p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>简简豆</i>在2008-12-3 18:54:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>哈哈,装修总是有遗憾的,很多人就想着,下次的时候我一定如何如何.</p>
<p>假如下次再有机会装修房子,我一定选择清包,我觉得买东西杀价的感觉太好玩了;)</p>
<p> </p></div>
<p>呵呵,我的天啦,你真是强哈!我却觉得杀价好累哈。。费力气,还费心哈~!不过很有成就感就是了,现在想想当初装修的时候的日子,用句老话就是“痛并快乐着~!”呵呵,前两天还再和老公谈论要生以后有钱了我们再买房子装修怎么办?结果老公和我异口同声的说找个好一点装修公司-----全包~!呵呵</p>