关注我们:

搜索
楼主: 老三的宝贝

[家装日记] 偶的房子快装完了..和大家一起分享

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>我爱500万</i>在2008-12-2 22:35:00的发言:</b><br/>
<p>看来确实家俱要克武汉买  楼主提供的信息好 赞!</p></div>
<p>呵呵,希望对你能有帮助</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>老三的宝贝</i>在2008-9-26 12:58:00的发言:</b><br/>
<p>家里的家具都是在武汉余家头的批发市场买的...全部都是批发价..大理石的餐桌加上六把实木的椅子..一起是980元钱...</p></div>
<p><font size=\"6\">我的餐桌和你的差不多,我是在西桥买的。1000元</font></p>
不错
我的就是全包,太贵了,但是没办法,因为我们两个都没有时间的。
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>简简豆</i>在2008-12-2 11:26:00的发言:</b><br/>
<p>我在等家具降价,西西,降价了我去广东乐从买了发物流回去;)听说也是可以省好多钱啊;)</p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p>重新找人安装价格可不便宜</p>
<p>能不能告诉你装修大概花了多少钱啊,现在仙桃的装修是不是很贵?</p>
<p><font size=\"5\">祝贺楼主!</font></p>
<p><font size=\"5\">我家装修就我老婆用石灰水泼了以下墙,所以到现在没住过,还空在那。</font></p>
呵呵,搬进来已经块半年了,新鲜感已经过去了,装修的伤疤也过去了,现在想想,装修真的是个很好玩的事情,呵呵
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>tonybie</i>在2009-3-14 10:21:00的发言:</b><br/>
<p>能不能告诉你装修大概花了多少钱啊,现在仙桃的装修是不是很贵?</p></div>
<p>今年的行情我不太清了,应该会因为金融危机便宜一点吧~!我们家花了6万</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>飞的更高</i>在2009-3-13 19:11:00的发言:</b><br/>
<p>重新找人安装价格可不便宜</p></div>
<p>是的,当初我们搬回来后是自己装的,多亏了我爸爸,很是奇怪从来没有装过的人既然自己一个人坐在那里把茶几和餐桌给装好了~!个人认为床的安装没有什么技术含量,可能我们买了个傻瓜床吧,呵呵</p>
现在的产品,商家开发的时候都会考虑外运安装的.这是基本需求.
<p>我认认真真嘀看完了,有参考价值,学习啦!</p>
楼主是哪个楼盘的房子啊
楼主的衣柜门在哪定的啊,多少钱一平米啊
<p>电视背景墙很漂亮</p>
<p> </p>
<p>正准备装房子,这个帖子可能可以帮我节约不少的人民币,顶一个,谢谢楼主分享,太有耐心了!不知楼主房屋总面积多少。</p>
楼主的房子好漂亮啊,什么时候我能有这样的房子住呢?
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>老三的宝贝</i>在2008-7-9 20:51:00的发言:</b><br/>
<p>子非鱼是偶楼上的大虾哈...论坛里有他的帖子..你可以找找看...</p>
<p>偶们家装修花了6万5</p></div>
<p>饿滴神,终于找到了,我的预算也只做6W左右,家具家电都不算在内,就厨卫要搞齐,可否把你的预算明细给我学习学习否,估计要麻烦你简单的打成电子档的,哇卡卡!  好心的老三的宝贝?</p>
晕,仔仔细细把每一贴都看了,看完才知道时间已经跨越了一年半。 不过楼主最后一次的脚印是在3月份了,看来没空再来看这个余香不断的帖子了吧!
不好意思啊,好久没有来了,这一年的时间,老三的宝贝在家里待产生子哈,所以没有时间和精力上网哈,不过7月27号终于卸货,生了一个女娃娃,等月子做完了,如果大家还有需要到话就来慢慢解答大家的问题~~!