关注我们:

搜索

徐帮主回归

<p>获悉老徐要从洪湖骑回来,有时间的我们立刻动身前往迎接,前面略过不表。</p>
<p>老徐回到仙桃就是开心啊。。</p>
<p> WEbCJrqs.jpg </p>
<p>大花看中了草帽<br/> NI1RZ1hY.jpg </p>
<p>呼吸在补水,一路上她骑的最快,我们不停在后面赶<br/> LlwxHWzm.jpg </p>
<p>大花特写,没见面前一直以为你骑公路。。。<br/> BhJxAoiS.jpg </p>
<p>腼腆的小胖子<br/> Cy0GTUdL.jpg </p>
<p>三人合影<br/> SWHf1Hi3.jpg </p>
<p>老徐的爱车<br/> JFbzLSnO.jpg <br/>可惜天公不作美,要下雨,大家作鸟兽散。。。</p>
<p>图中人:骑行者,猫大花,呼吸,小胖子,</p>
<p>不要找我收版权费啊。。。</p>
<p>好样的!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>yptt</i>在2008-7-14 20:09:00的发言:</b><br/>
<p>佷想伽扖,岢惜莪沒車.</p></div>
<p>车在心中,心中有车,自然有车。。。。</p>
谢谢四位车友 冒着滚滚灰尘去接我  还请我吃老冰棒! 哈哈 好吃!    还要谢谢那些因为生活琐事没去接我的车友们!
呼吸,好样的
<p>这样的天气,我佩服!!!</p>
<font face=\"Verdana\">肖JJ。。。。敬仰之情尤如滔滔江水连连不绝。。。</font>
<p> </p>
不知道有没有PLMM,如果有。楼猪一定要DC了FTP我看哈子
<p>楼上的只记得看MM</p>
强烈支持哦
佩服
老大回来了,不接不行啊,赶紧联系几个有时间的车友迅速出发了。。。。。。。。。。。。
潇洒哥,你怎么把我照的眼睛都没睁开撒,下次改进啊。。。。。。。。。。。
<p>啊?!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>呼吸。。</i>在2008-7-18 20:11:00的发言:</b><br/>潇洒哥,你怎么把我照的眼睛都没睁开撒,下次改进啊。。。。。。。。。。。 </div>
<p>哈哈,估计年龄照大5岁了</p>