关注我们:

搜索

[骑行日志]08.7.15三人骑桥吃炸酱面

<p>路线“街心花园”至青纺路然后笔直上桥到开发区补水后,往回骑,应该是报社附近吧,吃<font face="Verdana">炸酱面</font>。。味道真好,绿豆汤是相当不错啊。。可惜我运动后味口不好,可能与我抽烟有关。。。还要继续加强锻炼啊。。。参与人员:呼吸,小胖子,我</p>
<p>小胖子来了,不简单啊,听说玩国五玩到转钟,早上能起来,不错。。</p>
<p> KXsK5n7Z.jpg </p>
<p>呼吸早上能爬起来了。。好的开端哦。。<br/> iQKJsvHR.jpg </p>
<p>俺们出发。。<br/> QzxK6xG9.jpg </p>
<p>大街上真干净<br/> YzXjNgWN.jpg </p>
<p>感谢辛苦的环卫工人。。。<br/> vK70qfLN.jpg </p>
<p>我踩啊踩。。。<br/> FH9tdSgg.jpg </p>
<p>我押后。<br/> JeSMOeJh.jpg </p>
<p>继续<br/> 0xOzwOzx.jpg </p>
<p>上桥,限速80<br/> xBSjZgt2.jpg </p>
<p>呼吸越骑越快<br/> QlWMC8Ow.jpg </p>
<p>越骑越快<br/> TG3pfSM7.jpg </p>
<p>超过小胖子,来张特写<br/> 5VvhBbaA.jpg </p>
<p>本来也想给呼吸来张,可惜她骑太快,我赶不上。。开发区休整,骚车。。<br/> oyg39kHd.jpg <br/> OjVaXAQt.jpg <br/>遗憾的是吃面的时候没来张特写,<font face="Verdana">炸酱面</font>确实不错,还有那绿豆汤,。。。</p>
<p>克仙北啊</p>
<p>偶每天骑桥哦,下午6点下班后直接上桥,一般把开发区走完(就是到转弯去沉湖的那个地方),然后回复州花园</p>
<p>从7月11号买车,已经跑了7*2个来回了</p>
<p>可惜没碰到各位前辈(实际年龄不小了)</p>
进群了没有,我们每天下午六点骑。。
<p>坚持就是胜利!</p>

下午骑行世外桃源,就不开新帖了。

<p>那个世外桃源真不错,可惜我老感觉身后有人。。。失败,相机没电,失败中的失败。只照了这几张。</p>
<p><br/><br/></p>
<p>这个方向有个湖,里面有人在裸泳。。。。。可惜没电了。<br/><br/></p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>没用的杨过</i>在2008-7-15 9:57:00的发言:</b><br/>
<p>克仙北啊</p></div>
<p>业余了吧</p>
<p> </p>
<p>按骑行者专业名词叫   冲桥</p>
呃,明天冲克彭场的桥。有兴趣的6:30在青青花园门口集合,过时不候。
我日,你回帖真快。
<p>我RI 6楼的。</p>
YP.肖JJ在日你哟。。。。带个相机不充电不会带两块电池吧。。。靠。。。连别人裸泳都没有拍上来共享一下。。不会用手机拍吧。。。靠。。。。。
<p>还确实忘了我的手机能拍照了。。。</p>
向往
<font color=\"#ff00ff\">骑自行车, 有什么乐趣啊,,说哈子,,,</font>
<p>炸酱面好吃,就是都没吃完,浪费啊。。。。。。。。。。。</p>