关注我们:

搜索

武汉瞳孔摄影之i think i love you~~~送给李晶夫妇

<font color="red">我喜欢这句话:“幸福是一座大灯塔”。<br/><br/>每次聊到李晶,璇儿就会说“李晶的性格很好,很喜欢她”。<br/><br/>是啊,每每看到她都是乐呵呵的。<br/><br/>这是我们第二次合作了。<br/><br/>第一次是来拍个人写真,挺喜欢这样的记录方式,看着她们的成熟与转变,让我相信,幸福就在前方~~<br/><br/>找李晶要来以前拍摄的个人写真,一起传上来让大家分享她的幸福。。。<br/><br/><span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%D7%A3%B8%A3">祝福</span>她和她家的GG,在未来的日子里越来越幸福!!!<br/><br/>                                                    瞳孔。亚亚</font><br/><br/>摄影师:李辉<br/><span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%D4%EC%D0%CD%CA%A6">造型师</span>:璇儿<br/>   <br/>        <span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%CE%E4%BA%BA">武汉</span><span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%CD%AB%BF%D7%C9%E3%D3%B0">瞳孔摄影</span>出品<br/><br/> iZMOlklC.jpg <br/> ZplJkevS.jpg <br/> CCYNEAnF.jpg <br/> gWMEnOsL.jpg <br/> xKB4GX8r.jpg <br/> zcYd4OiK.jpg <br/> qX8jDRul.jpg <br/> wnYdXxZY.jpg <br/>
外景是哪里?
[em63]
南湖啊!~!~!呵呵
<p>我想看楼主的照片</p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>陈世美</i>在2008-7-22 17:44:00的发言:</b><br/>
<p>我想看楼主的照片</p>
<p> </p></div>
<p>我要是照了婚纱照,马上传给你看!~!~呵呵</p>
我喜欢看没有化妆的照片
毛片吗??不好看哦