关注我们:

搜索

悦度,厨娘时光

<p>庆祝新版更名,发厨娘小家图片一组;)</p>
<p> </p>
<p>和很多同学家不同的是,厨娘家很多器皿,都是赠品;</p>
<p>比如第一张,全部是赠品.</p>
<p>小窝是一点一滴衔来泥土和稻草,家是一点一滴爱的渗透......</p>
<p>  </p> qHTfjPmh.jpg <br/> ZZqKvYGo.jpg <br/> nSrMyMgC.jpg <br/> 0dl5YILT.jpg <br/> hE8UcKfQ.jpg <br/> LWfCLmpE.jpg <br/> 4CyCEGPr.jpg <br/> hPmqlZ7q.jpg <br/> NTZ30vjn.jpg <br/> 8PKQEUWy.jpg <br/> 7WR0399O.jpg <br/>
<p>新屋都搞如帖了 这么快</p>
<p> </p>
<p>我看见了一件新疆工艺品 英吉莎的小刀</p>
<p> </p>
<p> </p>
又见7788  忽然间便发扬光大了
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>冰客</i>在2008-7-22 0:45:00的发言:</b><br/>
<p>新屋都搞如帖了 这么快</p>
<p> </p>
<p>我看见了一件新疆工艺品 英吉莎的小刀</p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p> </p>
<p>呵呵,好眼力;)</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>gemini</i>在2008-7-22 8:54:00的发言:</b><br/>又见7788  忽然间便发扬光大了 </div>
<p>貌似已成热线本坛流行语,散侠一定粉高兴,吼吼;)</p>
<p>曾经把水喝成过酒的味道.那心情真是醉了的说.</p>
<p> </p>
<p>人间相逢者众,契者难求,常常为别人的友谊感动,一句话,一个片段,一个微笑和一个眼神,只觉得他/她们在某一个节点上互相懂得,就已心生维护.</p>
<p> </p>
<p>----------被人理解是一种福分.都市里混迹的人,都寂寥的各自找了树洞来倾吐,有一个人能懂瞬息而变的自己某一章,那是多么珍贵的事情.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>当我在厨房里用抹布和刀片挥汗如雨的将地面台面收拾的差不多了,才感觉到手指头钻心的疼.</p>
<p> </p>
<p>生活不仅仅是风情万种啊.比如指尖因为打扫而生的疼,是小小的伤口,但钻心的疼.</p>
<p> </p>
<p>溶入生活,需要勇气,我并不太十分的从容,只是默默靠近.</p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>iamxxshixx</i>在2008-7-21 22:36:00的发言:</b><br/>
<p>被厨娘二字给呼进来地,还以为有吃的。</p>
<p> </p>
<p>不过也不吃亏,好漂亮!</p></div>
<p> </p>
<p>呵呵,谢谢褒奖,以后一定不辜负大家期望,整出系列私房菜来.</p>
<p> </p>
<p>下午听同学们在群里有一搭没一搭说着生活,友情,喝酒等等有意思的事情.</p>
<p> </p>
<p>且就疏狂图一醉.多少年没有痛快喝酒了呢?</p>
<p>或是,我们还有多少机会可以痛快喝酒呢?</p>
<p>又或是,有哪些人可以在一块痛快喝酒呢?</p>
<p> </p>
<p>1998年,我的记忆里最值得纪念的一个夏天.</p>
<p> </p>
<p>有一群逍遥快活的好兄弟,我们可以喝到半醉,在街头用嘹亮的歌声唱醒凌晨的月亮.</p>
<p> </p>
<p>那时的月光,真好呀.</p>
<p>其实酒不好喝.</p>
<p> </p>
<p>不过重要的不是酒的味道.</p>
<p> </p>
<p>从古到今,大家都在渲染酒的氛围,于是我们都殷殷的以为,醉或半醉,都是很好的境界.</p>
<p> </p>
<p>我们在想象里无限期待,真正面对的时候却无可奈何.</p>
<p> </p>
<p>比如说,喝醉了本能就会吐,而呕吐物的产生者怎可能不令人生厌?</p>
<p> </p>
<p>彼此都被尘世尘事袢得七七八八,想潇洒醉一场,如文学作品里所描述的如此这般,或是武侠小说里酒后顿悟,那是求不来是学不到的.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>白凉</i>在2008-7-21 21:54:00的发言:</b><br/>
<p>沙发~</p>
<p> </p>
<p>很干净很漂亮.</p></div>
<p> </p>
<p>呵呵,谢谢,目前是比较干净的,希望以后也能常常保持;)</p>
<p> </p>
<p>另,到目前为止,本厨房只用来煮了2顿面,哈;)</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>飞的更高</i>在2008-7-21 22:01:00的发言:</b><br/>谁家老婆这么勤快这么会享受生活 </div>
<p>比较享受这个筑爱心小巢的过程,至于享受生活么,呵呵,再说;)</p>
谁家老婆这么勤快这么会享受生活
<p>我喜欢沿路收藏,怎么放也放不下.</p>
<p> </p>
<p>都说生活该做减法,可习惯了把这些琐碎带着身边,绕在心里,飘来飘去的生活,始终没学会的就是割舍.</p>
<p> </p>
<p>是恋旧的人,喜欢自己被身边这些不起眼的东东感动,珍惜是来自各地各友的赠予.</p>
<p> </p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<p>沙发~</p>
<p> </p>
<p>很干净很漂亮.</p>
LZ烧的菜一定很好吃~
<p>里面,有些本不应是我所喜,可学会了悦纳之后,那些色彩也忽然活跃起来.</p>
<p>生活里正是,违缘顺缘,既然限于种种外因暂无法避开,那索性尝试着去喜欢吧.</p>
<p>譬如,所谓格调之于并不宽裕的口袋,事实证明,是可以被迁就的......</p>
<p>呵呵,爱生活,爱生活.洗手羹汤,可待有日.</p>
<p> </p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<p>被厨娘二字给呼进来地,还以为有吃的。</p>
<p> </p>
<p>不过也不吃亏,好漂亮!</p>
厨娘8中地上貌似装了沙的矿泉水瓶,是用来挡门的么?
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>风四</i>在2008-7-22 9:22:00的发言:</b><br/>厨娘8中地上貌似装了沙的矿泉水瓶,是用来挡门的么? </div>
<p> </p>
<p>呵呵,那是预留的洗衣机下水口;)</p>