关注我们:

搜索
楼主: 火惹欢

遥望彼岸

<p>真没估到上海会有海鸥,一直以为至少要到吴凇口,才可能有它们的身影。</p>
<p>安妮宝贝成全了自己,尴尬了后来人。</p>
<p>我也需要自省,为什么偶尔看见一两个错字,心就觉得不舒服。</p>
<p>慵,诫.</p>
<p> </p>
<p>风四兄是处女座,想必.</p>
<p>我不是处女座,跟完美主义无关,应该是强迫症。</p>
<p>从童年阴影的角度考虑,可能是我碰到的语文老师太喜欢错一字罚N百遍。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>风四</i>在2008-7-25 12:12:00的发言:</b><br/>
<p>我不是处女座,跟完美主义无关,应该是强迫症。</p>
<p>从童年阴影的角度考虑,可能是我碰到的语文老师太喜欢错一字罚N百遍。</p></div>
<p> </p>
<p>呵呵,不算强迫症,纠错字此行为不具备典型症状,估计受老师影响是真的.</p>
<p>我一度也是这样,不过打拼音之后,错字太多,因此也降低了标准.</p>
<p> </p>
我们ㄞ是つクь 该用户已被删除
<p>2008/07/26      今天心情坏透了</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>火惹欢</i>在2008-7-26 9:00:00的发言:</b><br/>
<p>2008/07/26      今天心情坏透了</p></div>
<p> </p>
<p>看看天,云朵,希望你晴朗.</p>
<p>前天迎着海鸥坐三小时地铁</p>
<p> </p>
<p>牛啊!</p>
对家乡的深刻眷恋
<p>2008/07/26 am</p>
<p> </p>
<p>钱啊,钱啊</p>
<p>流水般去也<br/>决裂般无情!!!</p>
<p> </p>
<p>这个月工资看来是减半了。唉</p>
二字贴
<p>2008/07/28  </p>
<p> </p>
<p>我很沮丧</p>
<p>因为请假没按公司规定的程序办事(提前一天交请假报告的,获批准方可请假)。</p>
<p>搞得今天本来早上七点下班。却还得等领导8:30来上班,被他找去谈话后9点才出公司大门。</p>
<p> </p>
<p>回到家后,某人无意中报出了一个大秘密。原来自己被人欺骗了还不知晓。</p>
<p> </p>
<p>身边的所有都不能给我希望</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>7/28 热 酷热</p>
<p> </p>
<p>如果闹铃响第二遍也就是在AM8.05的时候起床;</p>
<p>如果蹲号的时候再速度些而不是把那篇文章看完;</p>
<p>如果洗脸的时候少一道工序而不是在那厢轻揉轻轻揉;</p>
<p>我就可以用2分钟买煎包、绿豆水边走边吃;</p>
<p>我就不用AM10.20才去吃碗汤面过早;</p>
<p>那么现在我就可以好好的吃顿午餐......</p>
<p> </p>
<p>喝点汤算了!</p>
<p>楼上的举动让我想起上学的时候</p>
<p>饭堂外的水池边</p>
<p>有些同学拿着自己的饭碗在水龙头下慢慢摸慢慢抠</p>
<p>一只碗十几二十分钟也洗不完</p>
<p>真的很欠扁啊</p>
<p>2008/07/28  PM</p>
<p>台风又来了。暴雨闪电。把我从睡梦中惊醒。</p>
<p>朋友说,这是南方才特有的夏天。淋漓尽致。在屋内会有塌实的安全感。</p>
<p>今天宝宝送小尾巴回江苏。然后给我发短信,说所有看过我相片的人都说我长得很中和。</p>
<p> </p>
<p>我着磨了半天,还是没想明白。长得中和是什么意思。也不知是褒是贬。</p>
<p> </p>
<p><font style=\"FONT-SIZE: 12px\" _extended=\"true\"></font> </p>
<p>估计是很中国很和谐</p>
<p> </p>
<p>2008/07/30  台风凤凰席卷整个上海 暴雨 大风</p>
<p> </p>
<p>今天上网,申请参加了三个同城网友互动活动:</p>
<p>1、hansey大人的HANA分享书系活动第二波。</p>
<p>第一次聚会活动我也有参加。这次也很期待。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>2、上海义工群发起的一个义工活动。这个没得说。参加是必须的。</p>
<p> </p>
<p>3、另外一个是几个网友组织的。周末一起去上海博物馆</p>
<p> </p>
<p>时间和环境的变化和转移会让一个人发生变化。生活状态以及心态。</p>
<p>我很庆幸,来这的几个月时间认识了几位不错的朋友。生活变得丰富起来。</p>
<p> </p>
<p>感谢所有给我留言的,关心关注我的。亲爱的你,你们……</p>
<p> </p>
<p>安。</p>
<p> </p>
<p> </p>
关注,安好.
<p>2008/07/31   </p>
<p>这个月终于接近尾声了。今晚还有最后一个夜班。</p>
<p>下月开始。会有很多好玩的事情发生。偷笑[em50]</p>
<p> </p>
<p>今天我们镇总工会为每位员工发放防暑降温用品。虽然只是每人一份毛巾一块香皂。</p>
<p>心里却暖暖的。看来上海和深圳那些地方还是有所不同的。</p>
<p>我不能单说收到一份毛巾香皂就说上海政府怎么怎么好。</p>
<p> </p>
<p>但我不得不说。上海政府能为基层员工着想。她就是好。</p>
<p>深圳政府都不关心我,哈;)</p>