关注我们:

搜索

四位帅锅勇闯丙察察(进藏之旅)

进藏一直是我的梦想,为了能尽快实现梦想,前年特意去买了一台牧马人,今年正好有一位兄弟辞职,为了能走丙察察,也去买了一台牧马人,然后开始在微信群里联系朋友,最终确定四位兄弟组成进藏团队,两台牧马人。
    首先,确定路线,在网上做攻略,最终确定路线为:仙桃——凤凰——昆明——大理——贡山——丙中洛——察瓦龙——察隅——然乌湖——波密——林芝——工布江达——拉萨。
    第二步,准备物品。由于此次出行,危险性较大,需准备的物品很多,最重要的是救援设备。如下

充气泵

T-MAX  单杠大号*1
电瓶搭电线

沿途N11  4米带保护*1
越野救援包

T-MAX  8件套*1
拖车绳

T-MAX  9米、15吨*1
机油

嘉实多极护0W-40*12升
3.8机油滤清器

美国KN机滤*1
3.6机油滤清器

美国KN机滤*1
空气滤清器

美国KN  高流量免更换风格空气滤清器*2
空调滤芯

广凯活性炭空调滤清器*2
车载GPS

凯立德K370S
急救包

红药水、碘酒、云南白药、创口贴、纱布、棉球
等   MOGE(魔羯)户外运动标准急救*1
   第三步、请假。对我来说,请假也是一难题,其它三位都比较自由,一位辞职,一位是老板,只有我是一打工的,唉!可悲呀,我们定于7月10日出发,出发前半月,我给大领导去请假,他开始没有反对,出发前的一个星期,在每周一的例会上,说不允许我请假,坚决不同意,还在会上批评了我,这事闹的,没有办法呀,当时就想辞职算了,年假都不让休,最好想了想,还是去多做做工作吧,下班后,我一看,领导还没有走,就去他办公室再去说说,最终他同意了,但是给我说了,如果再请假,就要我自动离职,最后,我冒着职辞职的危险,把假请了下来。真是一波三折,我出去放松一下子容易吗?
     7 月10,星期五,那一天也是真够忙的,一天开了三个会后,5点钟,终于出发了,多从宜昌开车往荆州赶,三位兄弟从仙桃出发往荆州赶。
      先来张四位帅锅的照片吧
      第一天,仙桃——凤凰,行程600公里,基本全是高速,晚上十二点到达凤凰古城,夜宿河岸天华楼苗族文华酒店。这里已不是沈从文笔下的“边城”。到处是酒吧,到处是商品店。

是不是很帅,哈哈

是不是很帅,哈哈

出发了

出发了

凤凰留影

凤凰留影

评分

仙桃花歌 + 3 狠给力!
千里之行 + 2 狠给力!
版主 + 10 首页头条推送

第二天,凤凰——昆明,行程960公里,横穿整个贵州,看到了传说中的坝陵河大桥,经过黄果树大瀑布,由于时间有限,最后大家一致同意,黄果树大瀑布就留在以后再来看吧!哈哈!晚上宿大理青年旅社。在昆明找了一个小地方宵了一个夜,四个人小聚了一下子,回青旅后,一看好多美女呀,但是都是有男伴的,所以艳遇不成功,在这里还遇见了一位广州的爸爸带女儿进藏的,好伟大呀!

上高速了

上高速了

坝陵河大桥

坝陵河大桥

dmingjing 发表于 2015-7-21 15:21
第二天,凤凰——昆明,行程960公里,横穿整个贵州,看到了传说中的坝陵河大桥,经过黄果树大瀑布,由 ...

版主,不能发视频吗

欢迎更新  

第三天,昆明——大理,行程335公里,下午到达大理,住大理金玉缘中澳国际青年旅行社,70%住的是外国人,我们住一四人间,高低床,又回到了读书时的岁月。稍作休息后,就去了洱海、喜州民族文化村。在大理还有一个小插曲,这里也是艳遇之都,艳遇在那里呀,一进大理城不久,就有很多美女加我们的微信,大家好高兴呀,就和美女聊一聊吧,聊到最后,不是要我们去酒吧玩,就是要我们充话费的,原来艳遇都是这样的呀,哈哈发图吧,发图吧,老婆看到了,要拧耳朵的

出发前在高速口来张合影

出发前在高速口来张合影

看到大理城了,房子都不高

看到大理城了,房子都不高

坐等更新, 多多上图

好想来一场说走就走的旅行

蛮不错的,顶一个,可以传视频的。

先把你的视频传到这些指定网站里面,再放链接就可以了。

i小唯 发表于 2015-7-21 16:48
先把你的视频传到这些指定网站里面,再放链接就可以了。

那多麻烦呀,我晚上搞一搞

六月四号朋友去了西藏,我那时候刚好有事错过了

土豪 有钱 牧马人好车

MiaoMiao-T 发表于 2015-7-21 17:33
六月四号朋友去了西藏,我那时候刚好有事错过了
晚上继续更新

蜡笔小新灬 发表于 2015-7-21 18:31
土豪 有钱 牧马人好车
不是土豪,确实喜欢这款车,越野性能强
回复 支持 1 反对 0

还没有发完把,继续发呀

洱海

洱海边

洱海边

洱海

洱海

洱海

洱海

洱海

洱海

洱海边

洱海边

背靠苍山,面向洱海,来一张霸气的合影

背靠苍山,面向洱海,来一张霸气的合影

喜州文化村

喜州文化村

大理古城夜景,西游记取景的地方,人好多呀

大理古城夜景,西游记取景的地方,人好多呀

喜州文化村

喜州文化村

喜州文化村

喜州文化村

打工的。买牧马人。我也是打工的。唉。

仙桃的帅哥蛮强啊,又看到大片了,祝一路顺利

爽,一场说走就走的旅行!

dmingjing 发表于 2015-7-21 15:21
第二天,凤凰——昆明,行程960公里,横穿整个贵州,看到了传说中的坝陵河大桥,经过黄果树大瀑布,由 ...

好羡慕,祝一路顺风。