关注我们:

搜索
楼主: 素颜

陪素颜度过漫长岁月(1)

回 3楼(吵地累) 的帖子

有见地  很欣赏你   感觉楼主过得还蛮沉重  有些东西该丢弃的就不要保留  希望过得开心

我不知道怎么怎么说了?怎么你总是被骗呢?你有没有想过问题出在哪里呢?

"我说我也不相信他是骗子。因为我和他视频过。穿着西装,外套呢子大衣。而且还是在工商银行工作的人。怎么会是骗子呢。"--------这个逻辑值得推敲吗?<<天下无贼>>没看吗?穿得好,开好车就是好人吗?

感觉你在论坛里还有点人气,大家都没说什么过分的话.只是我想说,你怎么会这么容易相信人呢?这个世界谁让你那么单纯,谁让你不被骗?害人之心不可有,防人之心不可无呀!好简单的道理!

Re:大雄  我这里下雪了  我又想起了你

引用第22楼蓝冰尘于2010-12-25 11:32发表的  :
如果你曾到过远方,总是难免会回忆。
如果你已身在远方,总是难免会念家。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【小活动】素素给你送明信片咯~

年底了,收到很多朋友寄来的明信片。
也寄出去很多张。
现在我手上还有一些世博会参展国家场馆纪念明信片。
想寄给热线的朋友们。
如果你们想要的话,
赶快站内消息给我,留下你们的详细收信地址。姓名和邮编吧。

安。
素。

我想要!

我想要!

我想要一张挂在书吧吧台上,还有吗?[s:11]

二位的地址已经记下来了。明天寄。

小素素如果还有就跟俺也留一张吧!!谢谢哦!

你是一个善良的好人,一颗为善的心帮助了该帮助的人就是为善,帮助了不该帮助的人就是助恶,做好事不必求回报,但得有所值,经过了那么多,怎么着也应该学会擦亮眼睛,看清我们所处的人所处的事。
另外提醒你,现在网络发达了,但网上的骗局也多,那个朋友QQ肯定被盗了,不要相信视频,视频也有很多假的,可以截频的,退一万步说,如果真是那个朋友,那你更应该庆幸,把友谊标上价码的朋友,那种友谊连堆粪都不值,那个人也根本不能做朋友。

佛曰;活在当下

呵呵,我想我认出你是谁了,就像简,曾经hotline的网友,你曾经网名似乎是叫红袖XX,具体已经记不清了,想不到你的经历这么坎坷,自己先慢慢强大起来再去帮助别人,这个社会不象想象中那么单纯,所以你也不要太过天真,对于你那个朋友,我觉得是没有一点可惜,对于一个网友,如此开口向你借钱,在借不到的情况下,说出那样的话,已经证明了此人别有企图,不要被一些文字和话语迷惑。

记忆留在风中

昨天开始放假了。把闹闹接来城里,打算和他一起过年。

下午带他在商城给他买了新衣服。

想着说,春节是给儿子从里到外都换上新衣服。

让他感受到春节就是节日。

和平时就是不一样!

为人父母,总是想把最好最好的东西都给了他,

而我小小的儿子,

这些你又知道吗?

朋友从荆门回来了。和闹闹一起去接站,

然后带闹闹在商城游乐场玩了三个小时。

转战流金岁月。

又送他去车站坐回家的车。

我在想,

很多事情都是命中注定。

在这篇简短的更新最后,

转载二段话。二段让我看了很久的话。

如果我们之间有1000步的距离

你只要跨出第1步

我就会朝你的方向走其余的999步。

付出真心

才会得到真心

却也可能伤得彻底

保持距离就能保护自己

却也注定永远寂寞

顶!!!

素,我想说的是,你现在有儿子,你已不再是孤身一人,

底下的那两段话已经不适用于你,你不要再迷惑,

付出真心,不一定会得到真心,你这个年纪,应该要明白,

你更需要做的是保护自己,你不能再被伤害,你不仅要保护自己,还要保护儿子和爱你的家人,

你是谁的最珍贵,绝对是儿子和父母的,要快乐,要简单,要温暖,要坚韧.

我心底也有如你一样天真的一面,可现实教育我,要成长要改变,所以我慢慢的在变化.

幸福满足是一种心态,我希望你能,在此我祝你快乐,简单而快乐,新春愉快,全家安康.

就让记忆随风而去吧1

你听,2011年就这样呼啸而来了

明天就要春节了,2010年里发生很多事,经历了一个大跨度。重新出发,又重新回到了原点。挣扎了很久,终于还是迈过了一个曾经以为永远也迈不过去的槛。后来发觉那也不过是我以为。很多事情擦擦眼泪,过后也就不留下什么痕迹。不管怎么说,2010年已经过去。流过的眼泪太多,欢笑也太多。最终都怅然消逝。偶尔一边看窗外的风景,一边听MP5里那些熟悉的歌曲。听到心中不再疼痛,又或是可以将疼痛安好收藏。

2011年到了,我是否做好迎接新一年的准备了呢。
为什么我的思维仍然停留在03年刚进入04年的状态,做好迎接新生命的准备。
而眼下,曾经在我肚中的新生命俨然已经如水葱般迅速长大,
我可以在拥抱他的时候感受到我做母亲的非凡和伟大。

带着闹闹和二位姐妹聚餐。今日的暖阳稳步运行了我最快乐的时光。而谁又会说我今后的日子不比从前快乐呢。

我始终相信,在未来的日子里总会有一个人牵我的手走进向日葵园。只要有这么一个人,是谁也变得不重要了。
我会爱他。
会爱他。
爱他。

你听,2011年就这样呼啸而来了。
这篇可能是我今年最后一次更新了。
那么,在这里祝福所有的朋友们
新年快乐。
万事如意。

安。
素。

祝LZ,所有的朋友新年快勒!!!!!!

素   一个内心有爱的好姑娘