关注我们:

搜索

为了责任的忘却

<p>    以前一个朋友告诉过我,女人在谈恋爱的时候千万不能做三件事:1、和男人发生性关系;2、说自己认识什么什么人;3、和男人发很大的脾气,这三点我一直铭记于心。</p>
<p>今天,另一个朋友告诉我,她这辈子做过最愚蠢的事,是把朋友变成了情人而到最后分手,这样让她失去了一个好朋友。我问她,如果在街上你再次看到这个人,你会怎么做?她的回答是,笑一笑,打声招呼。而我的回答却是,当作从来没有遇见过的陌生人,如果有可能,我希望生生世世都不要再遇见这个人。因为错误的相遇,所以痛,如果在街上遇到这个人,遇到与他相关的影子只会似曾相识地看一眼,毕竟有种熟悉的感觉,但是看过之后会更确定自己以后走的路,会微笑的面对过去和将来,微笑的面对自己的新生。</p>
<p>我想,无论是谁,即使两个人以前有过真正的感情,时间长了也会淡忘,最终回到她的那一句笑一笑,打声招呼。今生,我们因为对方走错的那一步而分手,今生今世我们都只会是陌生人,由最熟悉到不熟悉,最后到似曾相识,等我们都老了,再碰到这个人,也许已经不认识了。午夜梦回,也许会为曾经的刻骨铭心伤心流泪,但是忍忍就过去了,为人的我们,为了自己今后的伴侣,千万不要和以前的情人再有联系,因为这是责任。</p>
1、和男人发生性关系;2、说自己认识什么什么人;3、和男人发很大的脾气
<p>第2点不解.</p>
<p> </p>
<p>第一点很对,不过现在的人诱惑太多,很多人根本不能保证自己是不是真的可以和丈夫/妻子之外的人保持纯洁关系,尤其男人的诱惑更多[s:4]</p>
<p> </p>
<p>第三点应该调整范围为,在所有场合都不能发大脾气.</p>
<p> </p>
有谁会在所有的场合都发脾气呢,一般是对自己的男朋友才发脾气啦~
<p>笑一笑,打声招呼</p>
<p> </p>
<p>很自如,很开放.</p>
同样不明白第二点?仙桃特色?
<p>难道大家都不知道那句话怎么说的么?</p>
<p> </p>
<p>坏人,到处都有坏人!</p>
<p> </p>
<p>由此推理,认识的人越少,说明事主接触的坏人越少。</p>
<p> </p>
<p>明白没?</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>没用的杨过</i>在2008-7-26 10:23:00的发言:</b><br/>同样不明白第二点?仙桃特色? ?</div>
<p>我的理解是</p>
<p>比如某女认识刘德华</p>
<p>某个猥琐男可能因为想要刘德华的签名照而阴险的追求她?</p>
<p> </p>
我还``````
<p>第一条现在很难做到的</p>
<p>楼主是个好姑娘呢</p>
这是责任