关注我们:

搜索

吴山点点愁

青春的幕  落了  我也将离去<br/>  夕阳西下的晚歌声中 <br/>听,我还在唱着<br/>“山有木兮木有枝,<br/>心悦君兮君不知。”<br/><br/>流传了千百年的曲子<br/>我还在悲兮莫兮的空唱着<br/>在襄河月夜的河堤边<br/>我是那个无限悲伤的越女<br/>无限悲伤的唱着无人能懂的歌谣<br/>(啊,吴山点点愁)<br/><br/>点点的春愁随着河水向东流<br/>流到哪儿才是尽头啊?<br/>
<p><font color=\"#ff00ff\" size=\"5\">坐个沙发,,,你是‘’我就是我‘’网名</font></p>
<p>襄河,</p>
<p>这个范畴,你的资料库肯定没有</p>
<p>无人能懂的歌谣<br/></p>
<p>我也没懂</p>
<p>越女</p>
<p> </p>
<p>这个范畴,我要好好去查查资源.</p>
<p>泗水流,汴水流。流到瓜洲古渡头。月明人倚楼。</p>
<p>思悠悠,恨悠悠。恨到归时方始休。吴山点点愁。</p>
<p>                                    《长相思》。白居易</p>
<p><font size=\"4\">也可以理解为一种没有结局的等候,纯美的爱情本来就是童话,梦想中的那个人永远难得出现。清兮来兮是过现实的实在的日子。</font></p>
<p>这不妨碍我们静静的回忆某一段情感或某一个人.</p>
<p> </p>
<p>爱情从来就不可能一辈子,这是真的.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>清兮来兮</i>在2008-8-15 18:07:00的发言:</b><br/>嗯,是和这首诗写的,同上面的:“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”有某种相关联的感情在里面。写的人才明白 </div>
<p> </p>
<p>不好意思,可以理解为想念或怀念或是更深一点,暗自欣赏某个人么[s:4]</p>
嗯,是和这首诗写的,同上面的:“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”有某种相关联的感情在里面。写的人才明白
<p><font size=\"4\">就怕一辈子都不知道什么是真正的爱情</font></p>