关注我们:

搜索

[心情日记] 【我与热线这些年】携手同行

个人生性淡泊,对于热线层出不穷的活动一直都不热衷。作为来热线不到十个月的新人,参加热线十周年活动,纯粹是因为朋友鼓动,但是也绝非玩票,因为我自问对热线倾注的情和爱,并不比那些蹲守上十年的人要少。最初关注江汉热线是因为查询停电停水公告,后来注册是为了进入二手市场的交流,之后看到茶馆随时有最新的热点追踪,个人也很享受大杂烩的嬉戏打闹,不由自主的就开始了发声。新人总是容易被边缘化,而这是我难以忍受的。所以我努力的提高觉悟降低姿态改变作风,发挥死乞白赖臭不要脸的精神,终于获得了认可,也融入了热线的大家庭。一晃几个月过去,曾经仰望的那些大神们,有的销声匿迹了,有的慢慢沉默了,有的很荣幸成为了朋友。我也曾经追寻过热线过往的一些足迹,发现现在的一帮人算是比较闹腾的一代吧!时代在变,每天的话题也不断更新,不同年代风格的碰撞总在上演。有人来,也有人走,但是大多数人还是对这里有所牵挂的。听说热线有注册ID三万多,但每个人平常有交集的绝对不超过一百,相对于仙桃一百多万人口来说,这些都是万分之一的缘分啊!所以大家能够相识就应该相惜,谁都不希望看到彼此攻击相互谩骂的场景,虽然这不可避免。有些缘分错过了很可惜,有些事情会情不由己,但是也要学会保持距离,之所以这么说就是因为我知道有些人为什么离去。也许是时代不同了,人与人之间都越来越缺乏信任了,来热线这么久没有看到一次坛友之间的线下互动和聚集。虽然热线论坛越办越红火,但长久这样下去,驻留的人会越来越少。商业气息日益浓重,水军肆无忌惮,APP饱受诟病,有人味有情味却越来越没人情味,如果不是有太多牵挂,我都不想呆下去了。热线应该警醒啦!虽然我只来几个月,其实我也期望能和一群志同道合的好朋友陪伴热线一起走下去。热线不倒,时光不老,我会一直叨扰!

评分

骑友吴哥 + 3 为我老弟点赞

管他有没有人情味,人情味也是人整来的,我与你们真诚到永远就行了撒。

评分

绿森林硅藻泥@ + 1 给坛友点赞

回复 支持 0 反对 1

赞一个!

这次认真看了,还不错!瞎子锅现实生活中是不是一个很细心滴人

ヴ麦芽糖〥』 发表于 2015-8-14 20:17
这次认真看了,还不错!瞎子锅现实生活中是不是一个很细心滴人

心思细腻善解人意这些词就是为我量身定做滴!

瞎子看到鬼 发表于 2015-8-14 20:32
心思细腻善解人意这些词就是为我量身定做滴!

暖男啊……

几年前他们都叫我“正太”(*^__^*)

瞎子看到鬼 发表于 2015-8-14 22:42
几年前他们都叫我“正太”(*^__^*)

啧啧啧…夸不得

ヴ麦芽糖〥』 发表于 2015-8-14 22:44
啧啧啧…夸不得

你看你看,你就是这样不相信人,我说的都是真心话。

瞎哥写的撒么过系,顶一个

博乔 发表于 2015-8-15 09:28
瞎哥写的撒么过系,顶一个

其实这是我才花不到十分钟一挥而就的,有些地方还值得推敲,但绝对是真情流露啊!

虾子哥心思细腻,真情流露。只是虾子哥,可否分为几段,文章不支持一气呵成,看得有些累。Y(^_^)Y友情提示,不喜勿骂妹。

小小茉莉花 发表于 2015-8-15 23:57
虾子哥心思细腻,真情流露。只是虾子哥,可否分为几段,文章不支持一气呵成,看得有些累。Y(^_^)Y友情提示 ...

个人风格,下次一定注意(*^__^*)

瞎子看到鬼 发表于 2015-8-15 09:46
其实这是我才花不到十分钟一挥而就的,有些地方还值得推敲,但绝对是真情流露啊! ...

真情就是好文章

舞之 发表于 2015-8-17 08:06
真情就是好文章

能够得到版主的肯定我受宠若惊啦!

顶一下,瞎子,不错哟

韜行天下 发表于 2015-8-17 14:28
顶一下,瞎子,不错哟

顶啥哟,不如你也来一个,重在参与嘛!

踩一下,升级到体操幼儿班,还是不能参与评分,向吴哥请教去

写得好!有心路历程,有真情告白,有中肯警醒。
瞎哥的好文藏在这里,怎么不告诉我一声呢?