关注我们:

搜索

奔跑吧!兄弟!(多图)

率性发帖 欢迎喷子 如果喷 请狂喷
楼主80后,平常也不怎么喜欢外面吃饭,也不怎么喜欢喝酒,就喜欢熬夜上网什么的
居然连续5年体检异常!
webwxgetmsgimg (6).jpg
很早之前就喜欢跑步
现在身体这样
更没不跑的理由了
甘油三酯超标三倍!!!
尿酸700多!!
甘油三酯还高点点就是标准的高脂血症
尿酸比我低的都得痛风了
我还不晓得哪天突然得
所以下定决心!
跑!
楼主喜欢新奇特的产品
既然跑
一些小玩意儿少不了
其中甚至有神器!(至少我觉得)
估计看的不清楚吧
带手腕处,里面是个袋子
可以放车钥匙、零钱什么的
淘宝款,几年前买的,现在还没破没坏
webwxgetmsgimg (3).jpg
吸汗带
二十多块钱吧
跑了武商、商城几个地方,发现仙桃没卖的
跑步时头上出汗流到眼睛里很不舒服的
发现体育场很多人都是手上拿一个毛巾,有汗就搽
我跑步喜欢啥都不拿
只是带这个还是需要点勇气的吧
webwxgetmsgimg (5).jpg
手表不可少咯
对于上班族来说
免得跑嗨了过了上班时间
卡西欧的运动手表确实不错
这个是黑的同事的
至少用了超过五年
防水、夜光,还很多功能不会用
webwxgetmsgimg (7).jpg
这个就是我心中的神器了!!
绝对神器!
我在体育场带这个时,整个体育场还没一个这样的设备,现在去跑,可以看到有一、两个人带类似设备了
话说这个我也用了至少三年了
SONY W262
目前已经出了W273,喜欢游泳的人的福音:绝对防水,游泳可带!
这个是随身听,不需连接什么设备,自带内存,自带重低音,效果超赞,待机超长,简单防雨水,不可浸泡,支持上下一首,音量调节,文件夹切换,单曲循环什么的!大爱啊!!每次和老婆一起跑都被老婆抢走,郁闷,目前正考虑开除老婆的跑籍!
webwxgetmsgimg (8).jpg
这个玩意儿就不好说了!
刚买的,据说用于运动后放松肌肉,就是一个小震动器,但是奇怪的是他不是物理的,好像是通过电流,万恶的淘宝掌柜解释说是低频脉冲,有高人能解释下么,也就是我用的时候,整个东西是不会动的,但是你贴的部位会感觉到有人捶、捏、按、压,不明白,正在试验中。。。
webwxgetmsgimg (4).jpg
一双好鞋子少不了!
看见体育场一些人的鞋子
不忍直视!皮鞋啊、拖鞋啊
亲,你是来跑步的么?
你对得起你的腿么?
这双鞋是我先在商城看好,然后淘宝去找,发现价格一样,只能在商城买了,灰常虚浮!跑步时轻,感觉微风吹脚,阿迪的运动东西确实不错!
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg
这两个都便宜。。貌似有效果,貌似没效果。。。心里安慰吧!
说了这么多装备
来说跑步
十年前楼主就开始在体育场跑
那时候是真没这么多人
看到一个小胡子大叔
觉得跑得很匀称很好
于是跟着他跑
发现跟不了
他跑太快了
前几天去体育场又看到他了
坚持至少十年以上跑步的人
值得钦佩啊
本人生活状态时常波动
也没那个毅力坚持
只能尽量热天去跑
体育场的人
对我来说还有些特别的人
除了那个小胡子大叔
前几年还看到一个小个子
很瘦
但是跑的很快
圈数也很多
到了后来
不知不觉
我也成为了别人眼中特别的人
有次跑完听见别人指着我说:看,那个家伙也蛮厉害
汗。。
其实我不厉害,各有各的特点而已
因为我喜欢是跑完最后半圈冲刺
就容易被人记住
和仙桃的马拉松专业班子比起来
我这是业余中的业余
码这么多字,累了
求跑步高手指点冬季跑步方法
比如:穿衣、出汗等问题
另外打个广告:
我是059!车友会基本上要求成员实名认证,会里气氛和谐友好,经常组织各种活动,经常各种好人,满满正能量,各种给力的会员,比如:修理厂的啊,车贩子啊,交警啊,开烟酒店的啊,各种神人,会长小眼稀毛热心快肠!最后一句:会里有R8和911!!!!

评分

版主 + 5 推送热线首页

啊啊啊,还不过审核

过了审核么?

卷毛,过了。

楼主对生活充满了阳光.

东西都很好,就是价值没能得到充分体现。努力赚钱换狠车了加入你们车友会。

可以啊

kite906 发表于 2015-8-28 08:59
东西都很好,就是价值没能得到充分体现。努力赚钱换狠车了加入你们车友会。 ...

不需要狠车,实名就可以,车友会里面还不是有低端车

屌丝车能进不?