关注我们:

搜索

甩一根还算可以的杆子,终身免费配节,

网上买滴,威联盟二代的四米五,杆身耐磨,只用了一次,上了一次四斤的胖头,就没有用了,二八偏硬,毕竟价格摆在哪里,重量估计在一百三十几克,超硬杆都重滴要死,除非是大几百的杆子,四米五的一百克左右不会超过一百一十克,需要的到网上看下价格,我亏五十出手,出七十的没得好东西送,就这样了,最后说句,杆子真的只钓了一条鱼,
杆子的名字叫羿锋翔二代

狠竿子啊,那是土豪才买的,锅锅买不起,锅锅的竿子只三四十块一根。。

天外飞仙桃 发表于 2015-9-17 15:21
狠竿子啊,那是土豪才买的,锅锅买不起,锅锅的竿子只三四十块一根。。 ...

家里的婆娘在网上买的,钓鱼不是个好事,摸过千把快以上的杆子,就不想玩几百快的杆子,钓鱼还是要图舒服,太水货的杆子钓鱼不舒服,婆娘不给钱,家里最贵的一根的一根杆子三米六的三百过点,标六十五,实际七十克,确实枪几百块的杆子,相当轻,舍不得用,也用不着,反正杆子不能换几包烟抽哈,就放在家里算了,备用杆,

开至茶霖 发表于 2015-9-17 23:19
家里的婆娘在网上买的,钓鱼不是个好事,摸过千把快以上的杆子,就不想玩几百快的杆子,钓鱼还是要图舒服 ...

3米6还这贵吧,是个什么牌子的。。

天外飞仙桃 发表于 2015-9-18 08:41

别跟我谈杆子,不把颖聊发了,准备去武汉搞一根宝飞龙的杆去的,听说宝飞龙没得低端产品,还有点精扯,六白块看能不能搞一根手感舒服的三米九,,我个人认为三白到五百这个价位,还是买迪佳的大物师或者黑纹鲤,相当扎实,我买过一根大物师,用了一年,,二白快卖滴别个了,嫌弃重,钓家鱼太多,把杆子钓性拉茬了,杆子都这样,二八的杆,钓大鱼太多,就会变三七,钓几百斤鱼就不行了,我一个朋友,一根六米三的杆子,在天野玩了一个星期,新杆子,现在说没得以前硬了,碳素就是这样,和女人一样,老搞就岔逼了,

最后一天,到了明天就不出了,送人克滴,

开至茶霖 发表于 2015-9-18 10:48
最后一天,到了明天就不出了,送人克滴,

来,送我算哒哦,^_^

天外飞仙桃 发表于 2015-9-18 08:41

还是打六五折买滴,一个钓友的面子大,你去最多九折,呵呵,确实舒服,六十五克,基本感觉不到重,还耐操,三斤四斤的百宁,一点的主,点六的子,不用失手绳都搞滴起来,主线有点超标,呵呵,

开至茶霖 发表于 2015-9-22 11:09
还是打六五折买滴,一个钓友的面子大,你去最多九折,呵呵,确实舒服,六十五克,基本感觉不到重,还耐操 ...

我滴根竿客友四米五的8号竿,别个说一九调,102克。。。。捡的一根,反正几十块钱的东西,被我当烧火棍在钓。。。后来改抄网了。。

天外飞仙桃 发表于 2015-9-22 11:20
我滴根竿客友四米五的8号竿,别个说一九调,102克。。。。捡的一根,反正几十块钱的东西,被我当烧火棍在 ...

客友八号4.5 1500左右 网上仿客友的杆子 只要价格280以上都和真货感觉差不多耐不耐操就不知道了 因为有钓友买过 这个价格还不如买化四的杆子说句实话 客友的杆子做工中等 还比较耐操  价位偏高   只有2 3 4号还有人用 价位45百的样子 我自己认为 客友的杆子 有个缺点 就是都稍微有一点点重头 同等价位都稍微好点  还有一点 杆子不要看厂家标注的重量  第一 很多都超标 大牌杆子 还算好点 是好多多 就是好多 第2 真正的好杆子 还有一个感重的问题  比如一根4米5的杆子 100克 如果做工不好 前几节没用好碳布  就 重头了 拿在手里跟120克的杆子一样 特别是28钓的杆子 基本都重头 我以前学钓鱼的时候买过一根爽风 和家里以后的杆子比过 中心绝对不会在手把节的上一节 很多杆子重心的平衡点都在手把节 前面5到7厘米之间

天外飞仙桃 发表于 2015-9-22 11:20
我滴根竿客友四米五的8号竿,别个说一九调,102克。。。。捡的一根,反正几十块钱的东西,被我当烧火棍在 ...

还有 不要相信19  28 什么的 没得固定的说法 很多28钓的杆子搞第和19钓一样 我这根威联盟的杆子 就是28骗硬 很硬 不好抛竿 很多硬杆  杆子抖动杆稍动其他节不动 就是硬杆已经相当硬了 天元的王子之冠都不敢把细第2节做硬 第2节抖动的时候 稍微动了3分之一的样子  这样的杆子千万别去家鱼搞 就算配失手绳 万一断节了 就亏大了  网上有篇文章叫特作鱼竿是怎么做的  你去查下   

杆子卖没

不卖打  送人了  

客友的鱼杆一般,不是那么好,我见过好几个釣友都说很一般,要买就买金泉的鱼杆,网上可查全国统一标价,又轻又硬,价格比普通鱼杆要贵一点,有一张保证书可免费配一节欢迎去看看,除最后手把那一节外,其它更何一节都免费配一次,欢迎去看一看,仙桃是否有代理经销商啊,