关注我们:

搜索

金泉鱼杆5.4米钓大鱼,钓几十斤鱼不费劲,

金泉鱼杆好品牌,货真价实,向爱好钓友推见好鱼杆,新品牌,新服务理念,
我想问 这牛逼的杆子是不是找你买 !

这个杆子 看数据就看的出来 跟光威一个鸟样 重  45百的杆子重 重的杆子炭布用的多 多几层 所以重  说句实话 这个品牌杆子 定位没有定好   3百到678百这个价格区间 不好卖 3百以下低端  一大堆便宜品牌杆子  龙王恨 钓鱼王 中逵 什么的 还有400块左右的 迪佳杆子  都是口碑很好的 就算拿一千买这个杆子 别个会选择千波级 龙纹理   卖到1500 想都别想 那就是天元 富士 的天下  大几百的杆子 还有宝飞龙 选择   就拿劲龙鲤来说 4米8 的超过200克了 算不算重大家都知道  龙纹理的方天画技 5米4的 136克    现在钓鱼 哪里还有一百斤的鱼给你钓  现在都是追求手感 轻

劲龙鲤的鱼杆是真对钓大鱼的,金泉系列也有超轻的鱼杆,如果喜欢可到网上查一下金泉钓具,你们喜欢又轻又硬,打开金泉网站查看一下,比光威,龙王恨的鱼杆要好一些 ,

qq国际 发表于 2015-11-29 21:01
劲龙鲤的鱼杆是真对钓大鱼的,金泉系列也有超轻的鱼杆,如果喜欢可到网上查一下金泉钓具,你们喜欢又轻又硬 ...

你听过光威的高端品牌吗  光威把上州屋定位中端 推出了高端品牌 光星鱼竿 好像第一款叫光星鲤 网上都,没得卖第 仙桃也没得 外地有卖的 3.6的都700块左右 我摸过 我觉得 做工不够细致 反正搞大鱼是没得问题的 重量不轻也不重 光威是老牌子 口碑在哪里  龙王恨是低端品牌 高端品牌爱龙 没什么高科技 涂装一般 不漂亮  但是我都摸过 我不是打广告 确实不错 同样的一千块的杆子 龙王恨的杆子绝对好些 看杆子的里面 炭布用的扎实  还告诉你一句话 渔具店 杆子 线浮漂 是利润比较大的  如果杆子能打6折 就要快点下手 一般来说 你在仙桃任何一家店子买杆子 最多打一包烟的折扣 我滴杆子都是托朋友亲情价拿的   在谈谈钓鱼王的杆子  中逵的杆子 其实很不错 免费配节 500的杆子 和别的品牌300的杆子一样 免费配节没那么好的事  呵呵  所以说 你说的金泉 你用了 你觉得顺手  别的杆子你没用过 你肯定觉得金泉的杆子好 用下别的品牌的杆子 哈  杆子的好与坏 这是个问题  用事实说话  我玩的那个圈子人手一根同样的杆子 4米5的  最牛B的一个用了接近78年的样子 他说至少钓了2000斤家鱼 杆子从没配过节 1.2的主长期搞10斤的鱼一点问题都没得 一点零的怕断 1.5的太粗, 钓的时间长了 鱼拉的大 从37偏28 钓成了标准37 这就是碳素鱼竿耗损性 拉岔 所有的杆子都逃不开这个问题 我滴28钓杆子从不钓家鱼,最重要的是金泉这个杆子 属于小品牌  不是老牌厂家 不在威海  很多牌子你都没听过  其实评价都很好  我说几个看你知道不 碧波红星2S 还获得过工业的设计大奖 水上貂的金箍棒 等等 现在国内很多钓鱼的班子钓好了 就自己成立品牌 每个省都有  湖北的就有客友 钓乐尚品 这是比较出名的 还有荆州的一个厂  湖南 河南 那边都有二三线品牌 名字我忘 了记  所以说呢 我实在不想说了 你以后钓鱼出名了 就知道成立一个渔具公司 就叫QQ国际钓具

qq国际 发表于 2015-11-29 21:01
劲龙鲤的鱼杆是真对钓大鱼的,金泉系列也有超轻的鱼杆,如果喜欢可到网上查一下金泉钓具,你们喜欢又轻又硬 ...

针对大鱼 不会用海竿呀 不会用8 9 10米的杆子搞呀 买一般偏好的最多一千块 你出一千买个6米 7米 8米的金泉劲龙 4米5的都200克了 你不嫌弃重吗  现在打比赛的人  小鲫鱼专场 4米5的 都不会超过100克 最多90过一点点 因为轻 打频率快  我有一根三米六 62克的杆子 37偏硬 照样搞大几斤的草鱼 失手绳放一次2次就够了 一般人都做的到 钓鱼 还是要图舒服  在说了 金泉这个牌子 算是中端  不算便宜 又不能打折  没得必要 买根迪迦的大物 黑纹不打折 也只要400块过点的样子  别个都会选择迪迦  哥们 很多钓鱼的人 在一起玩的有组织了 时间长了 跟渔具店老板玩熟了 杆子能打折哦  玩第好的 进货价拿货 都不是没可能  

还有 忘记了说 杆子在于人 手艺高的 照样不断   我用的杆子不是大品牌 基本很多人没有听说过 和光威的天翔贺价格类似  外观仿爽风 钓性鲤杆偏软 搞大鱼用的 这个杆子新手只要上鱼 不提出鱼半水 基本不会断 慢慢溜不会断 这个杆子有个优点  我敢说 300块以下 的杆子都秒杀 同价位秒杀 还可以秒杀一部分一千块的杆子 一般4米5的杆子全部打开 重心都在倒数第2节跟手把节哪里  我这根杆子 重心在第一节   长度是110厘米 重心在100厘米左右处 反正就在手把节 你可以回家比下 所有4米5的杆子 重心都在倒数第2节 原因不懂  我只知道这样不重头 杆子裸重125克 加后堵估计140克了 我在网上买过几根销量比较好的杆子 都狡猾的很 虚标重量 后堵加第死重 都基本30克 都丢了 我那个才10几克 所以我说自己的杆子好是有原因的 没有配重 呵呵 每个 品牌都有主打的一款 都是用心设计的   

你说的太细字了,你说客友的鱼杆可以,我听别人杆子很轻但软的不能在软了,钓小小的鲫鱼还可以,其它的鱼杆还没听说过,碧波红星2s等我的确不清楚了,金泉鱼杆是我的认可,并不是说要钓友认可,国内鱼杆五花八门,自已喜欢就是行了,你上所述确实不错,属专业人才,

唉,鱼竿嘛,要求不高,要轻,三米六控制在七十克,三米九控制在八十五克,四米五,高端一百克不到的杆子,那绝对上一千五,我要补充一点,杆子有个感重的问题,有很多人不懂,就是同样二根重量差不多的杆子,都收起来,拿在手里,绝对感觉不一样,那个重的杆子全部拉出来后或许比另外一根轻,做工问题,我不懂,感重这个问题问百度都问不不来,鱼杆厂家也逃避这个问题,我自己认为感重就是高挡杆子收起来重,拉出来不重,设计的好,碳布一节比一节用的好

鱼杆鱼杆,金泉鱼杆是中等偏上的品牌,我见过,也看别人买过,确是还行,金泉鱼杆仅手把一节不能免费配,其它任何一节都可免费配一次,不信可到网上查找,

qq国际 发表于 2015-12-1 12:54
鱼杆鱼杆,金泉鱼杆是中等偏上的品牌,我见过,也看别人买过,确是还行,金泉鱼杆仅手把一节不能免费配,其 ...

澳洲老鼠的俊哥家里有一根梦天定制鱼竿 我不是梦天的班子 我摸到过这根杆子 4.5米的 很轻很轻 如果不看牌子 还以为是大几百的杆子 俊哥卖三百几  说句实话 不贵 至少重量在哪里放着 做工中等

小羊咩咩你是否在介绍俊哥卖三百几的鱼杆啊,说实话不贵,能否发图片啊,

锅锅丫,你自己去他店子看下,看她能不能优惠,沃建议你用个杆子,东区天雄,二八偏一九,钓野渔没得问题,,家渔难,也很轻

你建意的是那家鱼具店啊,有什么优惠价啊,那重有没有金泉系列的鱼杆卖啊,

关键是个手感,杆子的重心位置。操作得好什么杆子都能钓上大鱼。

操作得好什么杆子都能钓上大鱼,难到真有此事吗,钓技好一点,杆子懒用点,好杆子价贵点,手感的确不同,比喻小学生和大学生的知识相比,确差一大结,

记得以前钓鱼都不用杆子,一个够树红坨坨挂滴钩上,甩出克拉回来就是几斤滴草鱼

出四米五钢筋一根,钓断终身包换。。。

天外飞仙桃 发表于 2016-2-4 17:26
出四米五钢筋一根,钓断终身包换。。。

现在有像纲筋一样钓鱼的鱼杆了,也是金泉厂家,就是好,国内一流!

金泉鱼杆,斗魂二代美的狠!