关注我们:

搜索

一年没上线了,发个最近的运动动态

不知不觉一年没上线了,发个马拉松成绩单给大伙瞧瞧。属于个人的显摆还是给大家的激励就由老乡们自己去判断抉择了

虽然最近都没怎么玩江汉热线的论坛,但是运动跑步还是一直在坚持

这是15年12月份的成绩单,成绩325,其实15年3月份清远马拉松就跑进327了,相当于大半年后成绩也只提升了2分钟。
2015年深圳马拉松成绩证书.jpg 2015深马途中照01.jpg 2015深马途中照05.jpg
近期徒步相对多一些,跑步也一直在坚持,1月份的跑量在150KM
为纪念猴年的到来,约了几个跑友计划跑整条深南大道,年初一早上八点我们四人就到了罗湖黄贝岭地铁站集结,一路向西沿着整条深南大道跑到完整条深南路,全程25公里。 刷深南大道之园博园.jpg 刷深南大道之世界之窗.jpg 刷深南大道之平安大厦.jpg
情人节刷盐田马峦山路线  盐田美食街至马峦山来回
马峦山的小瀑布,和同行的朋友合影(不是俺女友,俺还是单身),用来前几天跑15公里的打卡照片
马峦山合照,左边的老大哥完全看不出来51岁,一身肌肉,目前还是军区的一首长,高职位的军人还保持30年的健身习惯,令我们小生无比敬佩
爬香港越野100公里的赛道,麦理浩径3-4段,香港100公里越野赛非常出名,赛道分10段,平均每段10公里,越野专业运动员比赛时间只要9小时左右就能完整100公里的穿越,我们用徒步的方式,一整天也只能走30公里不到。虽然天气不够晴朗视野不算最好,单一路的美景照样尽收眼底。
麦理浩径路线图.jpg 麦理浩径合照之天际.jpg 麦理浩径个人照2.jpg 香港童军营地路标.jpg
比计划的慢了不少时间,导致天黑了还在深山里转悠。香港虽然很多公共设施比较老旧(出租车,地铁相对国内就比较老旧)但生态确实保护的很好。整个香港地界的土地使用面积极少,较之更多的是未开发的原始山野绿地,这点我们大陆确实远远跟不上种环保意识。无人看管的野牛属于二级保护动物,没人敢猎杀(其实和我们仙桃老家的水牛长的也差不多)时不时在郊野公路上闲逛。山上野猴也非常霸道,直接围住我们强抢包裹搜吃的。最惊险的还是遇到攻击性极强的两头野猪,经常见新闻知道惹恼野猪的后果,误打误撞走到了香港童军营地,问路才得以下山。

下一站3月20号的清远马拉松,希望能在清远继续刷新个人最好马拉松成绩。喜欢运动的朋友可以加我微信13590300930交流

生命在于运动。

我跑步机跑5公里都要40分钟。。。楼主太赞。清远加油~

听说去年深圳马拉松有一人死亡

锅巴饭 发表于 2016-2-18 15:01
听说去年深圳马拉松有一人死亡

是的 一名半马选手,跑马有风险,但风险是可以避免的  去医院系统的检查心脏,平时系统的去锻炼  比赛的时候不能盲目追求成绩等因素都要把控好 马路上骑单车都有风险呢,就看个人怎么去骑了

走马 发表于 2016-2-18 14:14
我跑步机跑5公里都要40分钟。。。楼主太赞。清远加油~

谢谢鼓励,试试多路跑更好,减肥的目的去跑步的话要30分钟以后才会开始燃烧脂肪。跑快慢无所谓,运动坚持就好

贵在坚持 我跑步三年了  以前也玩了很多年别的运动项目

你的是亚瑟士k22吗

rockrt3 发表于 2016-2-18 21:33
你的是亚瑟士k22吗

这么专业的问题啊  我穿亚瑟士K20  穿两年了也没坏 还有双GT2000-3 一双布鲁克斯甘油13  换着穿

越来越帅了啊

加油!

偶像,牛啊,这怎么炼出来的

仰望晴空 发表于 2016-2-20 08:15
偶像,牛啊,这怎么炼出来的

一步一个脚印练出来的

好厉害

好牛啊 {:333:

帅哥大神,我见过你

君仔在深圳 发表于 2016-2-18 22:10
这么专业的问题啊  我穿亚瑟士K20  穿两年了也没坏 还有双GT2000-3 一双布鲁克斯甘油13  换着穿  ...

布鲁克斯深圳有专柜吗

rockrt3 发表于 2016-3-3 09:51
布鲁克斯深圳有专柜吗

有的  但是亚瑟士最好海淘  价格便宜  专卖店太贵了 聊跑步的问题可以加我微信275947037沟通