关注我们:

搜索

【第一届超级宝贝网络秀】小小美女秀哦

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">姓名:李乐乐</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5"></font> </p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">年龄:2岁2个月</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5"></font> </p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">相机:佳能A610</font></p>
<p> </p> Y9WKeVcc.jpg <br/> NhiIp4fq.jpg <br/> vYAWASze.jpg <br/> pScmcWiQ.jpg <br/> XsZkuxBe.jpg <br/>
<p>小丫好象网络最红的台湾那对姐妹花啊,真可爱,卷发娃娃[s:4]</p>
哇塞,超级可爱呀~楼主能多发几张吗?太少了点点[em51]
<p>是蛮可爱的</p>
<p> </p>
<p>欢迎楼主参加摄影板块的比赛活动,照片很棒!先赞一个!</p>
<p> </p>
<p>小丫头可爱极了!卷发娃娃[em224]</p>
<p>奥运冠军回来的那天看到了这个“碎花裙卷发娃娃”</p>
<p> </p>
<p>稀饭</p>
<p>可爱极了</p>
<p>超可爱。 </p>
呵呵,看来大家都喜欢卷发小美女哦,抢啊,家有小男生的爸爸妈妈赶紧来抢着和小美女爸爸妈妈交朋友;)
啧啧啧,哪屋的活宝贝养的一个伢呀,超美超可爱[em224]
<font face=\"幼圆\" size=\"4\">奥运冠军回来那天我也看到这个小美女勒,好稀饭哦[em64]</font>
<p>越看越喜欢~~~~~~~~~~~~~~[em224]</p>
<p>顶</p>
怎么个个都像洋娃娃
强烈要求楼主多发些生活照片来啊。我经常在半晚时分于市政府广场那里看到这个小美女出没,而且舞也跳的很好看。真的好稀饭。楼主能留下你的联系方式吗?有时间我带我孩子和你家小美女做朋友塞[em80]
<p><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#333333\" size=\"4\"><strong>几天没来没想到小女人气还挺旺,感谢各位厚爱</strong></font>[em64]<font face=\"楷体_GB2312\" size=\"4\">。</font></p>
<p><font face=\"楷体_GB2312\" size=\"4\"><font color=\"#333333\"><strong>呆会再上几张李乐乐近期的照片,大家快来看咯</strong></font>[em57]</font></p>
<font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" face=\"楷体_GB2312\" color=\"#333333\" size=\"4\">    行色天下,我看你女儿就知道你是谁了,跟你长得好像哦。谢谢你给我女儿照得像哈,比我那天照得好多了[em99],专业水平就是不一样</font>
天地行,我家闺女真的是总去市政府广场咧,不过舞跳的真够[em94]
<p><font face=\"幼圆\" color=\"#800080\" size=\"5\">  李乐乐最新出炉的照片来啦[em57]</font></p>
<p><font face=\"幼圆\" color=\"#800080\" size=\"5\"><br/></p></font><br/>
<br/>