关注我们:

搜索
楼主: 我是渺渺

【第一届超级宝贝网络秀】小小美女秀哦

晕……※  好多马甲啊!~
[em63]我是不好意思对着你拍照。怕被你喊流氓。小乐乐真是可爱哦
摄影的乐趣并吧在于专业不专业,而在于拍的开心与否和拍的是什么?乐乐妈妈,对不?
<p><strong><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#000080\" size=\"4\">这几天太忙,都没空来看看我的心肝宝贝</font></strong>[em62]</p>
<p><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#000080\" size=\"4\"><strong>我乐子确实还知道不少英语单子呢,说的最清楚的就是“梨子”了</strong></font>[em80]</p>
<p><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#000080\" size=\"4\"><strong>继续上宝贝乐乐的生活照咯,大家快来看啊</strong></font></p>
<p> </p>
<p></p>
<p><br/> </p><br/><br/>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>我是渺渺</i>在2008-9-17 8:50:00的发言:</b><br/>
<p><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#000080\" size=\"5\"><strong>黑色旋风,你拍的那组照片也很美美哦,能否发给我啊?3Q</strong></font></p>
<p><font color=\"#000080\"><font face=\"楷体_GB2312\" size=\"5\"><strong>邮箱</strong></font>:</font><a href=\"mailto:markjen@sohu.com\" target=\"_blank\">markjen@sohu.com</a></p>
<p> </p></div>
<p><font size=\"5\">好的,照片在家里我晚上发给你</font></p>
<font size=\"6\">小可爱成仙桃最小的小明星了[s:4]</font>
<p><font face=\"Verdana\" size=\"5\"><a href=\"http://i.bbs.cnhubei.com/area3/sytt/200809/t431509.shtml\">http://i.bbs.cnhubei.com/area3/sytt/200809/t431509.shtml</a></font></p>
<p><font size=\"5\">小丫头上过荆楚网新闻栏目,好象只有标题在了</font></p>
<p><font face=\"Verdana\" size=\"5\"><a href=\"http://bbs.cnhubei.com/dispbbs.asp?BoardID=68&amp;ID=1319999&amp;replyID=&amp;skin=1\">http://bbs.cnhubei.com/dispbbs.asp?BoardID=68&amp;ID=1319999&amp;replyID=&amp;skin=1</a></font></p>
<p><font size=\"5\">这是荆楚网东湖社区上的</font></p>
<p><font size=\"5\"></font> </p>
<p> </p>
真是漂亮a.
<p><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#000080\" size=\"4\"><strong>  应各位的要求,十一后大批量上传乐乐的居家照,敬请期待。。。</strong></font></p>
小美女,我又来看你了,真喜欢你的小脸蛋[em74]
<p>天地行,你看到乐乐妈是不是也很漂亮?[em63]</p>
可爱小美女,顶一个
这个MM长得真可爱
[em67]
<p><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#000080\" size=\"4\"><strong>嚯嚯,乐乐“十一”期间照片来啦</strong></font>[em57][em59]</p>
<p> </p><br/><br/><br/><br/>
[em53]
[em55][em55][em55]又看到小乐乐的新照片了。真可爱
哇噻,几天没来看小美女,今天又看到了,好想摸她的小脸蛋啊