关注我们:

搜索

[原创]北京城

<p> </p>
<p>一直没有时间整理片子和游记,只有将片子发上来让大家欣赏了、</p>
<p> </p>
<p> JuCagp5l.jpg <br/></p>
<p> </p>
<p> ZlWqJ6xv.jpg <br/></p>
<p> </p>
<p> Rae6VsTt.jpg <br/></p>
<p> </p>
<p> ce8Sdn19.jpg <br/></p>
<p> </p>
<p> hg89pC61.jpg <br/></p>
<p> </p>
<p> UwLVWBcR.jpg <br/></p>
<p> </p>
<p> Z2eMi5zN.jpg <br/></p>
<p> </p>
<p> gSofweKD.jpg <br/></p>
<p> </p>
<p> J8Bf4IWD.jpg <br/></p>
<p> </p> Jo0VzTbc.jpg <br/>
<p><br/></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p><br/>
<p>还有很多的PP,原本打算适当的做下后期,写个游记什么的,因为工作特别的忙,一直没有时间整理,所以将原片先发上来让大家一睹为快,呵呵</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"6\">谢谢观赏</font></p>
<p></p>
<p><br/><br/></p>
<p>还有就发上来呀</p>
<font color=\"#003300\">中国,</font><a name=\"baidusnap0\"></a><font color=\"#003300\">北京,万里长城,好伟大,好长, 有多长</font><a name=\"baidusnap2\"></a><b style=\"COLOR: black; BACKGROUND-COLOR: #99ff99\"></b><font color=\"#003300\">,我还没查,对不起,正所谓,不到长城非好汉,长城我没去过,但是女孩子们都说我是好汉,又搞错了,是好好看,那就是帅哥了 </font>
应该有的呀,我没有删除信息。
<p></p>
<p>论坛上图片上传就没有EXIF信息了。 不晓得能不能改进呢<br/></p>
<p>好想克瞄哈</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>潇湘雨</i>在2009-2-1 22:16:00的发言:</b><br/>应该有的呀,我没有删除信息。 </div>
<p>不是你的问题,是论坛的问题。</p>
<p><font size=\"5\">又见新作!</font></p>
<p><font size=\"5\"></font> </p>
<p><font size=\"5\">楼主上北京比我上街还多吧[s:4]</font></p>
<p>嘿嘿,前两次北京行,第1次玩了一周,第2次是半个月,不知道下一次会逗留多久;)</p>
<p><font size=\"5\">俺还不知道俺们伟大祖国的心脏在哪儿呢</font></p>
<p><strong><em><u><font size=\"5\">拍得不错</font></u></em></strong></p>
很流水很DC
<p>北京空气好差,空姐也不漂亮</p>