关注我们:

搜索

[原创]明天摄影群聚会,欢迎摄友参加

<font face="Verdana" size="6">明天中午两点,摄影群的朋友在杜台大桥聚会外拍,欢迎摄友参加.</font>
<p>上次那个啥啥啥要免费给黑色旋风当模特的呢? </p>
<p>可以参加啊。</p>
<p>我又看了一遍上次那个跟贴 下午她会参加。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>慢慢追梦</i>在2009-2-3 9:41:00的发言:</b><br/>
<p>可以参加啊。</p></div>
<p><font size=\"6\">欢迎!~[s:4]</font></p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>慢慢追梦</i>在2009-2-3 9:41:00的发言:</b><br/>
<p>可以参加啊。</p></div>
<p><font size=\"6\">是潇潇雨呢~</font></p>
<p>明天天气不好咧</p>
<p> </p>
<p>沙发</p>
<p>支持</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>潇湘雨</i>在2009-2-3 19:00:00的发言:</b><br/>过瘾不? </div>
<p><font size=\"5\">时间过得太快。</font></p>
过瘾不?
昨天下午好像在下雨 拍的效果如何
<p><font size=\"5\">昨天天气不太好,但仍没能阻档摄影爱好者的热情,除群内朋友外,在山东工作的彭场籍摄影师小史也参加了本次活动.两辆汽车和两辆摩托车抵达洪道湿地便遇到小雨,无奈折返至流潭公园交流拍照.这是摄影群群主慢慢追梦等组织的第一次摄影爱好者聚会,目的是大家相互见个面认识一下.大家兴致高昂,感觉时间过得太快.希望多组织这样的活动,互相学习,共同提高.谢谢慢慢追梦!谢谢小史!感谢CCTV,感谢MTV。。。。。。。[s:4]</font></p>
<p><font size=\"5\"></font> </p>
<p> </p><br/>
<p>压缩的变了型。哈哈!</p>
<p><font size=\"5\">最应该感谢的是陈浩男,是他提议的,也是他最辛苦!</font></p>
作品咧?我好想看哈。8个人中就认得韩杰