关注我们:

搜索

一抹春色

<p> qutJX1yG.jpg </p>
<p> </p>
<p>故乡远远的.于是越发生动起来.</p>
<p><br/> </p>
简简回来了也不说一声,也好见见我们的才女究竟什么样,我们可是仰慕已久啊......
<p>你下载一个光影魔术手,你就知道怎么裁剪了。。。。。而且简单的PS,也能让画面更生动起来。</p>
<p> </p>
<p>拍的不错呀。。厉害。。。</p>
又一个中毒的
<p>总觉得日子已经够沉淀了.凝望着青苔,忽然又生了对故乡无穷的信心.</p>
<p> </p><br/>
<p>是这样的菜蔬,蔓延了我的童年;</p>
<p>深深浅浅的绿.</p>
<p><br/></p>
<p>有这样的树梢,明了四季.</p>
<p> </p><br/>
<p>技术再菜,也菜不过油菜花的浪漫.</p>
<p>就这样吧,把那渔塘里的小船,也想象成了一蓑烟雨里的谁怕.</p><br/><br/>
<p>拍不好,但这没有妨碍我满心欢喜在故乡的草地看到她们.</p>
<p> </p>
<p>一千年一万年,生生息息,这些一起一落的春光啊.</p>
<p> </p><br/><br/><br/>
<p>又快三月三了,不知道现在是否还保留在这天煮食细米草鸡蛋的乡俗?</p>
<p> </p>
<p>都是些寻常的颜色,可就是这些寻常,温熨着游子的乡思.</p>
<p> </p>
<p>我要学裁片,我觉得故乡的小湖本来很有意思(虽然拍的很一般很一般)但画面太乱,不知道该怎么裁.哪位帮帮我;)</p>
<p> </p>
支持简简~~~
<p>回望故乡一角.这一张,建筑清傲.略有些冬日的感觉.</p>
<p> </p>
<p><font size=\"5\">楼主上周回老家拍的小景吧?</font></p>
<p><font size=\"5\"></font> </p>
<p><font size=\"5\">故乡的原风景!~</font></p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>潇湘雨</i>在2009-2-28 21:07:00的发言:</b><br/>支持简简~~~ </div>
<p> </p>
<p>谢谢支持,请多拍砖,嘿嘿,偶是来学习的;)</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>黑色旋风</i>在2009-2-28 21:09:00的发言:</b><br/>
<p><font size=\"5\">楼主上周回老家拍的小景吧?</font></p>
<p><font size=\"5\"></font> </p>
<p><font size=\"5\">故乡的原风景!~</font></p></div>
<p> </p>
<p>恩恩恩;)是的,故乡的原风景;)</p>
<p>漂亮[em80]</p>
油菜花那张也是,好单薄哦.该怎么让画面丰满又素净呢?
蓝花花为什么拍的虚虚实实呢?怎么样才能避免呢?