关注我们:

搜索

[原创]拉鱼克卖啰

<p><font size="5">从小生活在鱼米之乡,却极少看见完整的养鱼人拉鱼过程,今日算是完整地看了一次。特此记录。</font></p>
<p> OKX2WPkU.jpg </p>
<p><br/> EboXHoUg.jpg </p>
<p> </p>
<p> u2nbnZ2L.jpg <br/></p>
<p> a4GT0BD4.jpg <br/></p>
<p> flgMZL0n.jpg <br/></p>
<p> vFHc5I1L.jpg <br/></p>
<p> gilvgLU3.jpg <br/></p>
<p> IlMiJnKN.jpg <br/></p>
<p> dKfEZSDg.jpg <br/></p>
<p> vT1YxMjB.jpg <br/></p>
<p> MYP5DzlL.jpg <br/></p>
<p> </p>
<p><font size="5"><strong>OVER,谢谢共赏!</strong></font></p><br/>
你肯定搞了几条回家了。
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>黑色旋风</i>在2009-3-24 14:29:00的发言:</b><br/><font size=\"6\">这是拉的野鱼吗?怎么不搞几张鱼跃水面的特写啊:)</font> </div>
<p><font size=\"5\">家鱼坑的鱼,拉了两网都没有拉倒什么鱼,我也想搞几张鱼跃水面的,结果我比你失望。</font></p>
<p><font size=\"5\">鱼不大 不多   辛苦呢楼主</font></p>
<font size=\"5\">欣赏了</font>
这拉上来不都死了?
这小地鱼拉起来搞么家呀
<p>蛮想看的。</p>
<font size=\"6\">这是拉的野鱼吗?怎么不搞几张鱼跃水面的特写啊:)</font>
<font size=\"5\">你拍的时候上船了没?:)</font>
<font size=\"4\">薄林娃子</font>
哈哈。好有趣啊
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>慢慢追梦</i>在2009-3-25 8:12:00的发言:</b><br/>
<p><font size=\"5\">家鱼坑的鱼,拉了两网都没有拉倒什么鱼,我也想搞几张鱼跃水面的,结果我比你失望。</font></p></div>
<p>养鱼的比你更失望</p>
不错,多发这样的纪实题材片子
<font color=\"#00ff00\" size=\"6\">不错</font>
钓一天都不止钓这多
画面不错哦!
哎,真是城地伢
<font size=\"4\">学习!~</font>
以前排湖的鱼是用机船拉,不知现在么样