关注我们:

搜索

五月二号湿地游原创

<p><font color="#008000" size="5">     五月二日,在这春梢夏近的日子,背着相机我们去往沙湖踩踩春天的尾巴。。。。</font></p>
<p><font color="#008000" size="5">     嘴馋,痛痛快快在背老大吃一顿新鲜可口的菜肴,带着满口满心的香味就上路了</font></p>
<p><font color="#008000" size="5">天气凉爽, 很是受用, 只是因为前些天多雨的日子, 真真让我们的脚领教了湿地的感觉:)</font></p>
<p><font color="#008080" size="5">     找了个时间,我也来献一献,欢迎指导,也好向大家学习学习[em55]</font></p>
<p><font color="#008080" size="5">55555555555555</font></p>
<p><font color="#008080" size="5">我的图改了又改, 还是说大了, 传不了</font></p>
<p>整体感觉不错。</p>
<p>只是估计照片处理后损失太大。</p>
<p>好片  湿地的环境还真不错 </p>
<p> </p>
<p>没看懂是什么牌子和型号的相机</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>黑色旋风</i>在2009-5-12 10:50:00的发言:</b><br/>
<p><font size=\"5\">支持,顶一个~</font></p>
<p><font size=\"5\">如果不是特殊需要,地平线还是要放平的好:)</font></p></div>
<p><font face=\"幼圆\">哦, 呵,拍的时侯没有一点想法, 看了你们的照片后才觉得有想法和经验还是不同多了</font></p>
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>鬼打架</i>在2009-5-12 10:16:00的发言:</b><br/>
<p>有几片是不是去噪了的?细节丢的厉害,</p>
<p>  很美的地方,可惜没去过</p></div>
<p>没有, 有点图片拍的时侯手有些不稳, 加上图片我都处理小了</p>
<p>有几片是不是去噪了的?细节丢的厉害,</p>
<p>  很美的地方,可惜没去过</p>
<p><font size=\"5\">支持,顶一个~</font></p>
<p><font size=\"5\">如果不是特殊需要,地平线还是要放平的好:)</font></p>
<p></p>
<p> </p>
<p><font color=\"#808000\" size=\"5\"></font> </p><br/>
<font size=\"5\">怎么只有一张照片啊?楼主用的什么相机?</font>
<p><font color=\"#333399\" size=\"4\">忘了讲我们是坐着船进去的, 船老大60多了,风趣可靠, </font></p>
<p><font color=\"#333399\" size=\"4\">100元往返, 不知道行情是不是对的</font></p>
<p><font color=\"#333399\" size=\"4\">大家再去的时侯可以再砍一砍</font></p>
<p><font color=\"#333399\" size=\"4\">据岛上的人讲, 清明去是最好的, 其次就是秋天了, 我计划秋天再去领略不一样的风情</font></p>
<p> </p><br/>
<p><font color=\"#339966\">岸边自在休闲的牛儿和静静等待的小船构成一幅和谐画图</font></p><br/><br/><br/>
<p><font color=\"#993300\" size=\"5\">边拍的两张,那张更好些呢?我个人喜欢第一张</font></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><br/><br/></p>
<p><font color=\"#993300\" size=\"5\">哦,不知不觉已经夜很深了</font></p>
<p><font color=\"#993300\" size=\"5\">俺要呼呼了, 明天继续</font></p>
<p>现在终于有经验些了,速度加快</p>
<p>窗外风景独好</p>
<p><br/></p>
<p><font color=\"#800080\" size=\"4\">我也来几张人物的:)呵呵</font></p>
<p><font color=\"#800080\" size=\"4\">见笑了</font></p>
<p></p>
<p>看!我是一支漂亮的芦苇:)<br/></p>
<p>迎着自由的风,同芦苇一起思想<br/></p>
<p>我发得好累,,一次次被告之文件大了,新手,请耐心点等倒起</p>
<p><br/></p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>黑色旋风</i>在2009-5-11 23:17:00的发言:</b><br/><font size=\"5\">怎么只有一张照片啊?楼主用的什么相机?</font>
<div align=\"right\"><font color=\"#000066\">[此贴子已经被作者于2009-5-11 23:18:31编辑过]</font></div></div>
<p>这个快</p>
<p> </p><br/>
黑色旋风大哥, 你看到的照片因为原图太大, 我随手剪辑过的, 所以会形状不一
<p>这个半路上捡的:)</p>
<p><br/>现在回看起来,感觉好舒畅啊</p>
<p>世上美好的东西无外不在</p>
<p> <br/></p>