关注我们:

搜索
返回列表 发新帖

[原创]杨林尾民众集体献血

<p>敬意</p>
<p>没有用闪光灯,相片照得不好,请谅解!</p>
在献血的现场,我很感动!
<p>希望能有更多的朋友加入到无偿献血的队伍中来!</p>
<p> </p>
<p>我不认识你,我要谢谢你!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<font size=\"5\">嗯,都是好人,向他们学习</font>
<p>都是热心肠的好人!</p>
<p> </p>
<p>呵、、、、</p>
<p>还有一些大人物的,</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>相关图片已作模糊处理。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>快跑祖国来了</i>在2009-7-1 21:39:00的发言:</b><br/>
<p>昨晚要赶表格,忙到早上三点多,才做完。只睡了三个小时吧。</p>
<p> </p>
<p>结果,血站的人员说我熬夜,身体可能受不了,不接受我献血,说好话都不行。有点郁闷。</p>
<p> </p>
<p>他们还有二个拒绝我的理由:一是我二年前,曾动过手术,切除了身体上一个用处不大的器官;一是我有一点心肌缺血。不知这个心肌缺血是个什么东西。不懂。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p><font size=\"4\">汪老师要多注意自己的身体:)</font></p>
<p>上次没有到献血的时间,今天和冬之舞者相约一起去献了血!</p>
<p>MM人美心更美。只是,还是要符合体重要求以及其他要求,才好。感谢有爱的人们!</p>
<p> </p>
<p> </p>
[em57]
今天在献血车上有一幕我很感动:有一个漂亮MM要献血(她已献过多次了),表都填了,细心的血站工作人员估计她的体重不够,要她量体重,她起初不肯量,说只差一两斤。最后还是量了,但是差得太多了,差四斤。不能献!她再三说不要紧,在我和血站的工作人员的反复劝说下没有献。她自己感到很遗憾。
向她表示敬意!
下次去仙桃玩的时候我自己去献血```之前一直上班休息时间都不好。
[s:4]现在看起来还是很温暖  照片光线好  特别是献血者 笑容挂的满满的  自己都敬佩自己了!