关注我们:

搜索

国家地质公园 太姥山 拍摄

L5EkklGg.jpg <br/> xnUZeV4f.jpg <br/> jLL760Vw.jpg <br/> jsBVYUSL.jpg <br/> PP0rHVgR.jpg <br/> G0IZtHZe.jpg <br/> 6eLC2Wup.jpg <br/> uiYpRScg.jpg <br/> SO0AjLjL.jpg <br/> ubhLSDdZ.jpg <br/> niEIOF50.jpg <br/> vuUFC4ss.jpg <br/> p3NlN9jd.jpg <br/> 4i7ys0pP.jpg <br/> N8TyTGx3.jpg <br/> TN1Lp6kQ.jpg <br/> gGNHB4vg.jpg <br/> GG8DFUPz.jpg <br/> IaUGeemu.jpg <br/>
请高手指点一下
纪实般的风格   蛮好的嘛!
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>想说爱你不容易</i>在2009-7-8 11:48:00的发言:</b><br/><font size=\"6\">高手貌似在招呼嫂子!~</font> </div>
<p>???????????</p>
<p>楼主拍的风景很养眼啊 这地方看起来还真是个好景点  不过这山的名字没听过</p>
回复 6# zhang530

位于福建省福鼎市  太姥山 是国家AAAA级地质公园.因为刚玩相机,很多美景没收录进来,有点遗憾.下次去补进.
最后一张是在浙江苍南的 渔寮 拍的.那天刚出海就下雨,天灰蒙蒙的.一只海鸥跟在船后.
因为上船前天气很好,大家衣服穿的不多,上船后变天.冷的要命,加上不适应海浪的颠簸.
所有人员都晕船,那才叫惨不忍睹.

估计船老大要花几个小时的时间去洗船了.
黑山老妖的故居??  片构图不错 但是躁点比较严重 画面层次没出来 是DC拍的吧?
景色不错,用的什么器材?
美景!~开始几张构图稍满,一二张地面太多,整体上如果调一下色阶会很出色.个人之见供参考[s:4]
回复 11# 黑色旋风

谢谢老黑
回复 11# 黑色旋风

这样效果怎么样.请再指点一下
门票贵的要死,100块一人。爬山累的要死,全是光秃秃的石头。山没有水就没有了灵气,还不如去霞浦白水洋玩玩,吃吃海鲜,九鲤溪漂流,反正太姥山不好玩。一路上山,车开的累死,还没有地方停车。等车位都把人等死。方正再不去了。
回复 14# 常住人口

除了你说的票价外.其它情况好象没有啊.
登高远望就东海,你还要多大的水呀
那里确实很漂亮,我去过!
黑山老妖的故居??  片构图不错 但是躁点比较严重 画面层次没出来 是DC拍的吧?
lulei8573 发表于 2009-10-29 16:42

是sony h50拍的,新机.还不知道怎么降燥.请指点
回复 10# 秋语

sony H50
回复 15# wyzh789

东海的水都是黄橙橙的泥巴,哪有什么看头哦,出海打渔是最没意思的事了,累的要死,还没有收获,呵呵,满怀期望,失望而回……
一线天一到周末或旅游旺季都是人山人海,挤进去没有几个小时是挤不出来的,登山观风景的心情一点也没有了,只是想找点出洞,喝水撒尿……
山边有瀑布流水才有灵气,太姥山的只有一小水池,不知楼主见到了瀑布没?
楼主自己留影的时候不晓得方便不,是不是要等待游人散去留开空位……
周末上山路上停满了浙江南部来的车,停车确实是很伤脑筋的事情
太姥山不错谢谢分享