关注我们:

搜索

[原创]京山游+急片

<p>     上个周末的时候跟科室同事组团参加京山两日游,烈日炎炎,行程很赶,为了拍摄屡次掉队,只好拿单反当卡片使,内心无限痛苦,看了楼下关于东湖的PP,在看自己的,不尽感慨——差距啊..鼓起勇气传上来的[em60]</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>     </p>
<p> VuLDYDwO.jpg </p>
<p><br/> d5WHNsvv.jpg <br/></p>
<p> nhAgZTlm.jpg <br/></p>
<p> mCgdRT9L.jpg <br/></p>
<p> I1Yrz82W.jpg <br/></p>
<p> kPMxCDy0.jpg <br/></p>
<p> WcaI3dju.jpg <br/></p>
<p> 9PqYuaWh.jpg <br/></p>
<p> WLgMNQpH.jpg <br/></p>
<p> ZsiMDy4o.jpg <br/></p>
<p> WI0aRVKW.jpg <br/></p>
<p><font size=\"5\">很好。 </font></p>
<p><font size=\"5\">清新!</font></p>
<font size=\"5\"> 多好  </font>
<font size=\"5\">很好</font>
<font size=\"6\">支持原创,好!~</font>
<p>两日游多少前!</p>
<p>很漂亮。。。。</p>
很不错了 楼主
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>zhang530</i>在2009-7-22 12:01:00的发言:</b><br/>很不错了 楼主 </div>
<p><font size=\"5\">枪专家说话了!~靠</font></p>
<div id=\"textstyle_5\" style=\"FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word\"><font size=\"6\">支持原创,好!~</font> </div>
200-400吧,
<p>不超过400</p>
[em64]谢谢大家的鼓励
问问楼主,京山好玩吗?我想去玩哈 ,
<p>女生去话应该能满足了</p>
还不错啊。
<font size=\"5\">好山好水好地方~</font>
<p>支持原创,顶一个。</p>
<p>京山,我的第二故乡,我的童年都留在那小小的山丘上。</p>
<p> </p>
<p>不知道,烈士陵园的,文峰塔还在不?</p>