关注我们:

搜索
楼主: 清兮来兮

仙桃义工助学倡议书

<p>没有特殊情况也算我一个!</p>
<p> </p>
汪老师,我可没有工具,有的只是一辆自行车!
<p>你搭我的车吧。一起走。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>把自行车绑到我的后头,我带着你跑。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
那我做点后期的工作
呵呵,俺是蛮愿意参与滴!可惜要打工冒得时间[em53]只能捐点款了!希望你们的努力能让明天更加美好[em17]
<p>支持~</p>
<p>但是目前我没有能力给他们物质上的支持</p>
<p>所以只能一直关注</p>
<font size=\"5\">关注也是一种支持</font>
<p>支持,算我一个!!</p>
<p>我可不可以申请去西流河呀</p>
<p>呵、、、、</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>子寒池</i>在2009-8-7 13:14:00的发言:</b><br/>
<p>我可不可以申请去西流河呀</p>
<p>呵、、、、</p></div>
<p>欢迎你,朋友</p>
<p><font face=\"Verdana\">8月8日,义工阳光下生活夫妇二人、诗情话意、长生鸟等五人走访了何湾、黄荆两户贫困学生家庭。下面是何湾一贫困学生家庭的简单情况:</font></p>
<p>这家人只有母亲和两个孩子,大的读高三,小的升初中,父亲刚因病去世,母亲靠打零工为生,住的条件极差,全家没有一件好衣服。</p><br/><br/><br/>
当然可以呀。你可以和主楼中的电话联系一下。你要告诉大家你的姓名,电话等信息。
<p><font color=\"#0000ff\" size=\"5\"><strong>申请参加,随叫随到。</strong></font></p>
<p><font color=\"#0000ff\" size=\"5\"><strong>联系方式:1、义工二群。2、热线社区站内短讯。</strong></font></p>
<p>看哪儿帮得上忙,随时叫我吧;)</p>
<p> </p>
<p>资料整理我或许可以帮点小忙;)</p>
<p><font size=\"5\">勇者无惧,简简豆,你们二位好!</font></p>
<p><font size=\"5\">有你们的帮助,有所有仙桃义工的努力,相信会把这活动做好。</font></p>
<p><font size=\"5\">参加的人最好都留下联系方式,和意向路线,以及时间安排,方便同一线路的人共同行动</font></p>
<p>没有特殊情况也算我一个!</p>
<u><font size=\"5\">支持~</font></u>
<p><font face=\"黑体\" size=\"5\">8月8日,仙桃义工:阳光下生活夫妇二人、诗情话意、舞之、长生鸟,五人走访了何湾、黄荆两户贫困学生家庭。</font></p>
<p><font face=\"黑体\" size=\"5\">诗情话意现场为贫困学生捐款100元,此款她委托长生鸟暂为保管。</font></p>
<p><font face=\"黑体\" size=\"5\">谢谢有爱的人,因为你们的付出,这些孩子的明天会更加美好!</font></p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>沧浪九哥</i>在2009-8-8 11:16:00的发言:</b><br/>
<p>我资助一个</p>
<p>信息要真实,对象要公正,绝不能像公家搞得有徇私之举。</p></div>
<p><font size=\"5\">放心,我们都是出自己的钱办事,不会弄自己的巧,每次活动,我们都是自己拿出钱来做事的。大家目的只有一个:帮助更多的人,让这个世界充满更多的爱。</font></p>
<p><font size=\"5\">对于这些走访学生情况,信息真实情况,在主贴上我们都是鼓励熟悉贫困生的社会各界人士提供真实资料。这样也省了我们大海捞针的盲目。</font></p>
<p><font size=\"5\">例如今天走访两个对象,我们五人当中无人认识,这些学生的资料,还是我委托一个玩得非常好的同学(她在学校工作),在学校里通过老师了解到的。这些学生没有任何背景,我们与他们素昧平生。大家都是凭着自己的良心牺牲时间,牺牲金钱,希望能帮助到这些孩子。</font></p>