关注我们:

搜索

《仙桃铁杆钓友通讯录》欢迎加入

<font color="#ff00ff"><font size="6"><font face="Verdana">《仙桃铁杆钓友通讯录》欢迎加入</font>,可用网名,但联系电话和qq号必须真实,后面要标注类别:野钓、家钓、流钓、竞技钓,对了,还有甲鱼帮和鳝鱼帮的都不例外。该通讯录主要作用那就不用说了。</font></font>
我喜欢钓龙虾。
QQ116835433     老花
<p>先报个名啦!无胆英雄:电话:13545981816</p>
<p>           QQ;184108490</p>
<p>           野钓\竞技钓\江钓</p>
<p>我来报个名,大洪小区 </p>
<p>小田 </p>
<p>QQ 47901924</p>
<p>野钓</p>
<p>报道,小林</p>
<p>长埫口 </p>
<p>QQ 156445610</p>
<p> 野钓,家钓,想学江钓,流水钓</p>
<p><font size=\"5\">手艺不精.野钓;qq</font><font size=\"5\">921741561</font></p>
<p>现在的问题是谁建一个群呀。.不是会员,不能建呀。.</p>
<p> 不然把QQ发上来不是都白发了。</p>
<p>我是昨天才知道有怎么好的一个网站,我先来抢个沙发来坐一哈</p>
<p>我的QQ是:252762469</p>
<p>我的电话是:13997998134</p>
<p>我的地址是:沙嘴办事处杜柳村一组,</p>
<p>喜欢钓鱼的朋友去{解毒}的时候叫上我一声,感谢了</p>
<p> </p>
有冒得人完矶竿拉
<p>还有,我什么鱼都喜欢钓,</p>
<p>我是小周</p>
楼主建个群吧
欢迎加入:仙桃钓友俱乐部;QQ群54581421 杜柳小区一巷一号!胖子
<a title=\"《钓友俱乐部开群了,群号:39502371》&#13;作者:zhang530&#13;发表于:2009-8-13 14:46:54&#13;最后发帖:     大家快加进来 , ...\" href=\"http://bbs.jhrx.cn/viewthread.php?tid=65770\"><font color=\"red\">钓友俱乐部开群了,群号:39502371</font></a>
<p>如果我建个群,网友们会不会说我利用“职权”搞私人交易呢,观察几天再说吧。谢谢大家捧场!!!!!!!!!!!</p>
我已经建立了个QQ群:7324338;已有几年了。有仙桃钓鱼的朋友32位欢迎大家加入,我的QQ:172039118,野钓、家钓我都搞,技术不是很好。哈哈
<p>同意</p>
<p>莫言</p>
<p>13697371117</p>
<p>77480783</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>搞,,,,就要组织活动,,,,</p>
<p>俺来也!!!!!!!!!老邵QQ767736759</p>
<p>江钓 野钓 QQ376821088</p>