关注我们:

搜索

钓鱼高手有几种,你想当那一种?钓友们都来说说看···

<P align=left>第一种:竞技钓高手  坐在钓箱上,将全部注意力集中在鱼漂上,全身处于紧张状态,生怕错过每个信号,每一秒钟都是宝贵的,对鱼类展开一场屠杀,万分计较得失,真正的斤斤计较,比赛完毕还要数条数称重量。   练习过程中,没有强大的经济基础和充足的时间作支撑是不行的,不交所得税的人挣的那几个钱只能玩几次,否则连饭钱也剩不下。这不是穷人玩的游戏,估计练成高手最少也要万元以上······                  
“我不在家就在钓鱼,我不在钓鱼就在去钓鱼的路上”---清风明月
                                                                                                 第二种:鱼坑钓高手  依赖几个配方专门钓几个鱼坑,钓的老板苦不堪言,老板主动说投降请你手下留情,你却可以拒绝受降。非得在老板那里钓到满意为止。当你频频上鱼的时候,无数羡慕和嫉妒的目光向你投过来,你会有一种成功的胜利的感觉。想要找到这种感觉,您只要在某个鱼坑连续作战几次,就可以把这个坑摸透,估计要花上几百元。死琢磨一个坑,总能找出鱼爱吃什么饵。     [s:13] [s:13] [s:13]                                                                                                          第三种:野钓高手   找几处离家较近的自然水域,在找几个好钓位,除了那里哪也不去守住阵地天天在那一片玩,每天都钓得不少,亲戚朋友和邻居都吃够,从不用买鱼。谁到你的阵地都没有你钓的多,你可以生活在羡慕里。代价只是要每天早早起床,在天还没亮时就到钓位,抢占垂钓的好地方是非常重要的。[s:15]                                                                                                         第四种:休闲钓高手   这个钓手最不好当,你要有坚强的意志,吃苦耐劳的精神,你就像一只骆驼,不怕风吹雨打,不怕日晒寒冷。带上你的家人或朋友,还有帐篷和烧烤炉子···你需要解决各种难题,很可能你的投资很大,回报却少的可怜,往往空手而归。   江,河,湖,海,坑,塘,水库都留下了你的身影,你要应付活动中遇到的各种意外和麻烦,无论是天时,地利,人和,你都要去解决。   最让你发愁的是怎么把钓到的鱼弄回家,因为离家往往有几百公里,在胜利的归途中不能让鱼坏掉。
---钓鱼随心,心随漂动···
</P>
1# xtmjh578411 我信打你地邪,胖仔,不要瞎黑别个,搞地我们都毛得伴玩打多没意思哦。[s:26] [s:14] 提倡正面引导[s:15] [s:23]
这有什么不妥滴········哈哈
感觉是多项选择题。我是什么都玩。跟鱼有仇
有地卡意思[s:15] [s:23]
[quote][/quote]
还有低卡意思 说的蛮枪[s:15]
我是样样都搞哈,但一样都不精,惭愧。
<P>[s:15] 我想当第二种高手···嘿嘿</P>
俺是什么都喜欢[s:15]
<P>我什么都想搞哈字,但我喜欢最后的一种</P>
[s:8]  都玩    呵呵  就是不精[s:15]
你说地几个钓鱼方法,我地喜欢我也都在钓,看你还有冒得新地方法和方式。。[s:12]
我同意3楼地看法,,我什么鱼都喜欢搞
我喜欢最后的一种
是滴哟。瞎说。
“我不在家就在钓鱼,我不在钓鱼就在去钓鱼的路上”---清风明月
我还信了你地拖鞋哦 ,你不在 家就在你滴馆子地,你不钓鱼就在拿瓢子在炒菜。我是属于第三种
支持野钓,有没有鱼无所谓了,在坑边哈坐一天都舒服.
话不能瞎说,玩竟技也不象你说地吓人[s:15]
[s:48]