关注我们:

搜索

【仙桃TREK】最初的梦想——回龙骑界大联谊

最初的梦想—回龙骑界大联谊

有人问我:文文,你每天这么拼命为了什么?能赚很多钱吗?
有人问我:文文,你天天骑个车到处野为了什么?骑车能骑出钞票吗?
答案是不能,除了付出只有付出。但为了最初的梦想,我,还有所有真正热爱骑行这项运动的兄弟娣妹们。大家会携起手来,坚定不移的走下去。让骑行运动这朵美丽但犹如深谷幽兰的小花,开遍原野、灿烂芬芳。
AAAIMG_9526.jpg 我IMG_9733.jpg 我IMG_9650.jpg

2016年4月10日,是一个值得我们永久珍藏的日子。从最初崔克佳沃自行车俱乐部出发时的十八个人,一路队伍不断扩大。文子哥、彬哥、王哥、三皮哥、老谭、东哥、高飞等骑界大哥、高手们带着小队相继加入,最后抵达目的地回龙时总人数达到35人。还有烟哥和小飞侠看到大家在群中发的信息后,中午饭都吃了又赶了过来,就为了和大家见一面。可谓是骑界大联谊,亲如一家人。大家用自己的行动,证明了我们仙桃骑行界并非一盘散沙。我们有能力,有信心让自行车运动更好更健康的发展。也为不久的将来必定会举办的仙桃国际自行车邀请赛奠定了良好的基础,仙桃也必定会在2016的盛夏抛起一股骑行的热潮。

评分

Esx呀 + 1 狠给力!
江汉曾为客 + 3 国民好老公!

喊完了口号,也该发福利了。有学妹勿忘我的地方,总是满满的欢笑与正能量。从枝江百里洲到未来本市的国际邀请赛,学妹已然成为我们的代言人。用自己的亲和力、微笑和行动,带动影响更多的人参与到骑行中来。

为什么用紫色的字呢?告诉你们一个秘密,她最喜欢的就是花就是紫色勿忘我。花语是: 永恒的爱浓情厚谊 ,永不变的心,永远的回忆。 寓意是“请不要忘记我真诚的爱”或“请想念我,忠贞的希望一切都还没有晚,我会再次归来——给你幸福”。是不是感觉好温暖,好感动。是呀!她就是这样一个坚韧又温暖的女子。如同开放在原野中的勿忘我,美丽并且坚强。

其实我们的代言人不是只有一个哦!芹亲和陌离,一个有着诗经《关雎》中“参差荇菜,左右采之”的意境与风范,离尘出世、恍若仙子一个如同古龙武侠小说中“侠剑行天下,陌离任逍遥”的气概,洒脱飘逸、天马行空。

说完风月,就该进入逗比环节了。对不住了各位,文文我也是一个天马行空的家伙,节奏转换就是这么快。A:好基友,一杯子。

B:好基友,一被子。

C:我是裙主我怕谁。

D:二姐与二妹。

E:文文哥教我做拉伸,原来是为了拍妹力照。

F:我踩,东哥这肚子蛮有料。

G:一倒一大片。

好多好多爱的手势,这就叫让世界充满爱。

SKY才是我们的极限。

白富美与高富帅

我们90后不是脑残,我们只是比较酷。

两个火枪手

花众中的三皮哥,真心会选位置休息。

茶已凉,烟已尽。 写了一半,明天继续。

坐等后续

bo8587238 发表于 2016-4-12 02:02
茶已凉,烟已尽。 写了一半,明天继续。

不许偷懒,下午继续发。国民老龚。

上桥上桥,爬过这个坡就到了,坡顶有肉包子吃。
年轻就是好呀!想当年哥也是小鲜肉一枚

柠檬色就是这样小清新,大爱。

流云:天涯MM,你的背影如此迷人,求同框。

这个愿望还是阔移满足滴

这微笑好有职业范,不当代盐人我都不答应。

甲角:大姐骑去哪呀?
乙角:福星,你呢?
甲角:回龙
乙角:那不远啊!算了,跟你走好了。

帅哥就是有优势

国民老龚,棒棒哒~

上坡上坡,文文哥你好拐。专门找上坡人家表情夸张地时候拍照。上完这个坡就到啊!坡顶有豆沙包吃。中老年妇女的偶像钱哥,烟鬼勇哥紧随其后。

丹丹,你的风衣和帞蓠是同款哦!故意追上来求同框地吧?

文青弃石一身白衣,飘逸俊郎、气质出众。

我老在想,嘎子哥这200斤的吨位咋还能骑这快呢?这要是瘦一滴卡,不分分钟秒杀5了。

同款风衣组合

白衣飘飘文艺青年组合

龙队黑色旋风组合

大吨位破风坦克组合编队

最可信任收尾大将老王编队

勇哥,看你背个大包包还飞不飞地起来。
这张照片本来是拍后面的人,这位一加速上来把后面遮了个严严实实。太拐达,本菜腿援予天涯妹妹最佳抢镜奖。

突然觉得老牛好幸福,咋没人来对我求同框呢

流云啊!再给你个福利,虽然她蹲在地上不知道在搞些什么鬼,不过也算合影了不是?

S型就是这样子扭出来地,步骤1收腰、步骤2提臀、步骤3弯腿。欧了,不用谢!请叫我雷峰
若有所思还是被美景美人迷呆了?

好了,继续。编队通过建设中的大武汉城市圈外环。

偶遇想哥等几位捷店的第一方阵。

两队混一起了,是不是更有气势呢?本来就不应该分你我他,都是一家人。

再来一张,虽然昨天刚刚被捷群踢了,也许是我一年没发言的原因。但对于热爱骑行的兄弟们,我是一视同仁滴。

陌离和勿忘我给我用手机抓了几张,大爱啊!感动泪流。

文子哥拖着伤腿带队来和我们汇合,虽坐在这个桶后面有点煞风景,但仍然不失当年朱毛井岗山会师的大将风范。福星,我们来了。

告诉大家一个秘密,我是听着范范的最初的梦想这首歌在爬格子。大家也可以边听这首歌边看,感觉会很不同,超嗨的感觉。继续更新中……

上面的朋友,左边的朋友,右边的朋友,跟我一起唱最初的梦想。

歌手:范玮琪 专辑:最初的梦想(CD1)

如果骄傲没被现实大海冷冷拍下

又怎会懂得要多努力 才走得到远方

如果梦想不曾坠落悬崖 千钧一发

又怎会晓得执着的人 拥有隐形翅牓

把眼泪装在心上 会开出勇敢的花

可以在疲惫的时光 闭上眼睛闻到一种芬芳

就像好好睡了一夜直到天亮

又能边走着边哼着歌 用轻快的步伐

沮丧时总会明显感到孤独的重量

多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀

很高兴一路上 我们的默契那么长

穿过风 又绕个弯 心还连着 像往常一样

最初的梦想 紧握在手上

最想要去的地方 怎么能在半路就返航

最初的梦想 绝对会到达

实现了真的渴望 才能够算到过了天堂

如果骄傲没被现实大海冷冷拍下

又怎会懂得要多努力 才走得到远方

如果梦想不曾坠落悬崖 千钧一发

又怎会晓得执着的人 拥有隐形翅牓

把眼泪装在心上 会开出勇敢的花

可以在疲惫的时光 闭上眼睛闻到一种芬芳

就像好好睡了一夜直到天亮

又能边走着边哼着歌 用轻快的步伐

沮丧时总会明显感到孤独的重量

多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀

很高兴一路上 我们的默契那么长

穿过风 又绕个弯 心还连着 像往常一样

最初的梦想 紧握在手上

最想要去的地方 怎么能在半路就返航

最初的梦想 绝对会到达

最初的梦想 绝对会到达

谢谢你们一起迈向最初的梦想,God bless you, and I love you.

吃点东西再来===

老妹,你咋这么不和谐呢?我这强迫症呀!好想把你P掉。
看我来个超级无敌希金斯大力回旋球,拐打——黑8进打。

勇哥不光是烟哥,还是个赌鬼,吃喝色赌毒五毒俱全。

看到我的苹果8S了吗?老公送的生日礼物,你回礼啥了?草莓十斤。谢谢邓老师的草莓呀!甜甜蜜蜜就是我们——全体。

我这苹果是正版的,正版老公送的

骑兵营,永恒的回忆,那些年,我们都是骑兵营。

彬哥所到之处,鸡飞狗跳,一片欢腾。

回复 支持 1 反对 0