关注我们:

搜索
楼主: bo8587238

【仙桃TREK】最初的梦想——回龙骑界大联谊

安の然 发表于 2016-4-13 10:36
话雪文文锅还真是激情四射,才华横溢,才思敏捷,信手拈来,天马行空呀(抱歉有点词穷了)
看 ...

安然妹妹还是对我抬爱有加、关怀备至、守望相助、风雨携行、不离不弃。(抱歉有点江郎才尽了)
看到回帖我就像读书时收到远方的女生寄来的信一样。
受宠若惊、闻宠若惊、心花怒放!

江汉曾为客 发表于 2016-4-13 10:45
文文说得太感动了,也是一段美好的记忆:那些年,我们都是骑兵营......

孙哥,无论是现在一起在路上,还是曾经一起在路上。只要有过携手同行的日子,一辈子都是好兄弟!期待再次同行。

文:骑行是跋涉与探索  风:骑行就是在路上   松:骑行是速度与激情  秋:骑行就是你带着我,我带上眼睛——我们去看风景  浅:骑行就是累成狗 钱哥:骑行就是邂逅妹子  嘎子哥:骑行就是装逼  勇哥:骑行就是一个字——骑  骑行的定义各人有各人的定义, 只要一起上路了,不离不弃,就都是死党。

bo8587238 发表于 2016-4-13 11:08
安然妹妹还是对我抬爱有加、关怀备至、守望相助、风雨携行、不离不弃。(抱歉有点江郎才尽了)
看到回帖我 ...

此处词用得都不贴切,扣100分。。。

不一样的春色,那么多熟悉的伙伴。。。。身缠琐事,心随你动

文文锅出品,必属精品。。。。。。。

安の然 发表于 2016-4-14 09:52

哈哈哈,安然妹妹这个要求可真是太高了点。江郎才尽是自谦之词了,骨子里还是蛮骄傲地。

哈哈哈,安然妹妹这个要求可真是太高了点。江郎才尽是自谦之词了,骨子里还是蛮骄傲地。

三个口 发表于 2016-4-14 10:39
不一样的春色,那么多熟悉的伙伴。。。。身缠琐事,心随你动

三口哥来了那就更热闹了,严重期待与哥哥同行。

bo8587238 发表于 2016-4-14 12:04
哈哈哈,安然妹妹这个要求可真是太高了点。江郎才尽是自谦之词了,骨子里还是蛮骄傲地。 ...

文文锅,要不要这么激动,连发三条回复啊
说实在的,文文锅是蛮厉害的呀!
言语中,有一种能激励人的力量!
让看得人也忍不住会去憧憬和你们一起骑行的快乐

安の然 发表于 2016-4-15 09:21
文文锅,要不要这么激动,连发三条回复啊
说实在的,文文锅是蛮厉害的呀!
言语中,有一种 ...

我用手机回复的,以为没有发出去,于是多点了几下。骑行本身就是一种传播正能量的方式。不要憧憬了,一起上路吧亲

龙民哥每天凌晨三点起床,用勤劳的双手撑起自己的家庭。钱哥身兼数职,一边上班一边打工赚钱补贴在法国的儿子。远方哥每天拖着伤脚忙来忙去,又要忙生意又要照顾小家伙还常常参与公益活动献爱心。烟哥不惧病痛、热爱生活。骑车跳舞,精彩纷呈。 丁丁姐每天加班到凌晨,却不显疲惫满面春风,每天都挤出时间运动。我们之所以这么拼命努力,也是因为大家的正能量激励着彼此,我们要努力维护好这两个群,因为这是我们交心谈心相互支持鼓励的平台。在这里能感受到阳光与活力,梦想与憧憬,爱与感恩。

bo8587238 发表于 2016-4-15 10:05
龙民哥每天凌晨三点起床,用勤劳的双手撑起自己的家庭。钱哥身兼数职,一边上班一边打工赚钱补贴在法国的儿 ...

大赞

文文兄集导演,演员,编剧于一身,佩服佩服。

稻草人. 发表于 2016-4-16 10:51
文文兄集导演,演员,编剧于一身,佩服佩服。
兄弟太抬举我了我永远是大家的菜腿文文

bo8587238 发表于 2016-4-12 21:05
高飞兄弟最给力了,期待五一小长途一起嗨皮

一定。按时报道,准时出发。(除非组织者改期。

旭日高飞 发表于 2016-4-25 23:04
一定。按时报道,准时出发。(除非组织者改期。)

不改,一个人都走。

不错不错.赞一个