关注我们:

搜索
楼主: 喝口茶

[家装日记] 菜鸟学装修!请多指教!有图

我们在纽芬兰酒店那里装了十几家!当然也包夸小秦家的
回复 120# 喝口茶

不错吧!我们设计的!13451155871
装修很烦的,要懂点点才行哦。。。。。。。。。加油。为了美丽的生活。。。。。。。。
楼主的橱柜装的很没档次,我家装的是海尔的,都用5年多了;现在看起来奥迪和奥拓还是有去区别的!
我们也准备装修了,学习下下....
我们滴装修师傅是姐夫哥.省心多了..
80平米简装,多少银子!
回复 1# 喝口茶

各位好啊 !本人是销售大城小爱升降晾衣架的,在贵帖做小广告!大城小爱有专业的安装.售后服务人员!有想要了解大城小爱晾衣架的请联系,电话:15871835881  
    钱沟 下坡   恒迪恒生卫具  156  均有销售
呵呵,橱柜怎么不用石英石的呢。人造石会裂的。
要装修找我们咯,经济实惠,绝对为业主考虑,因为都是年轻人,所以都比较实在,可以考虑下。
   具体也可以过来资讯下,易家装饰 地址:亿美国际公馆114  电话:0728-3498388
好可惜,我家装的很垃圾!一直没心情回复大家的帖子。也因为一直都忙,不想让房子的事情弄坏了心情!
现在总结一下我家的装修问题吧
第一,很严重的,我家的地面没有找平 复合地板全部不平。
第二,我家墙面有空心砖。
第三,格局设计不合理。
第四,我家后来做的墙,现在都出现了裂开的痕迹!细细的裂纹!
第五,我家厨房和卫生间的砖质量都不怎么样,但是花的钱都很多!是豪门买的,也许是我不会讲价吧。大家就别上当了!一个卫生间加厨房花了4000多!大家可以看图。
第六,我家整体橱柜,大家回复的有道理,具体什么材质的我忘记了。估计与价格有关系。现在居然有点小裂痕,不怎么好清洁!
   也许是砍鱼的时候太用力的。但是老板很热情!我觉得还行吧。
第七,我家阳台上装修公司都没有管!现在还有装修的痕迹!吐血
第八,复合地板。选了好长时间!我买的是德尔的 100一平。现在居然有划痕。我不知道是不是都这样。也是第一次买!
我不知道该怎么办?我是第一次装修房子,朋友都说我太傻了,应该把装修公司的钱压了!
原来装修房子还真不是一件简单的事情!很头痛!

如果有好的建议,大家可以回复!
最近看中了 福克斯2厢
仙桃有团购的朋友 留言呀!
貌似现在优惠幅度很大!
祝大家天天开心!
回复 149# 小乔清溪

你好,男朋友的爸爸妈妈让我们到彭场结婚!所以我们想装修设计一个房间。要花多少钱!
如果太多就算了,因为我们不长住!@
那你干脆买壁纸贴了算了。
装修是快乐并辛苦着。
LZ的几问题都可以弥补和装修公司和材料商多沟通。
好可惜,我家装的很垃圾!一直没心情回复大家的帖子。也因为一直都忙,不想让房子的事情弄坏了心情!
现在 ...
喝口茶 发表于 2010-5-29 21:46

为楼主的辛苦和真诚喝彩。~~~~~
顶楼主!!!!!
楼主QQ留一个,我也要装修现在正头晕呢,有问题想请教[s:7]
楼主说这房子装修花了6万多,我想也差不多,不过钱花了,效果没到位,有些地方材料差了

本人是韵装饰公司的,有需要装修的请联系我13407220173

韵装出品----------------必属精品
我们专做墙艺的,留个QQ你,有关装修方面的问题可以大家讨论讨论,78901320
我们专做墙艺的,留个QQ你,有关装修方面的问题可以大家讨论讨论,QQ 78901320