关注我们:

搜索

[人像摄影] 【联丰杯发现身边的美丽】仙桃手机摄影大赛开始啦,快来~

吃个饭拍一张,旅个游拍一张,散个步拍一张,聚会来一张,宝贝来一张,自拍来一张。好吧,现在给你们一个平台,快来晒出手机相册里私藏的图片吧,参加联丰杯仙桃手机摄影大赛吧,没有图的快去拍,身边的人、景、事、物等等都可以哦。

主办单位:仙桃市摄影家协会、仙桃摄影群、江汉热线
  赞助单位:联丰地板(恒迪建材市场二期11栋123-124)
  作品要求:身边的人、景、物均可,要求内容积极向上,反对低级庸俗。每人限投一幅(组)作品,每组4张。

参加对象:手机用户均可参加
  提交方式:
  1、江汉热线微信回复:摄影 即可报名参加
  2、江汉热线APP发现版块:点击摄影大赛

QQ图片20161111172841.jpg    QQ图片20161111172837.jpg

活动时间:
  报名时间:2016年11月14日-11月30日
  投票时间:2016年11月14日-11月30日
  颁奖时间:2016年12月3日

(1)根据网络投票结果,设置以下奖项:  
    一等奖:1名(奖品:500元现金)
    二等奖:2名(奖品:300元现金)
    三等奖:3名(奖品:200元现金)

(2)凡参赛作者参加2016年仙桃摄影年会(详见江汉热线摄影版年会活动通知),可免费参加摄影讲座,并获赠建市30周年摄影画册一本、保温杯一个。
“联丰地板~发现身边的美丽”手机摄影大赛投票正在火热进行中,联丰地板,家用好地板!
强化地板低至69元,实木多层地板低至149元,实木地板低至179元,更多优惠请进店咨询!
地址:恒迪建材市场二期11栋123-124号
咨询热线:0728-3255898

2014正月,和表弟在东荆河边晒太阳,偷闲浮生.

2015年某个早上,起的特别早,阳光金灿灿的,楼下师傅做的拉面香气扑鼻,我是店里的第一位顾客.

2015年腊月,正在上班,窗外忽然冒出一个师傅在清洗写字楼玻璃.

2014年十月,带小侄女去逛昙华林闲逛.

2014年六月,表姐的小孩过周岁,我用心相印的纸筒挡着偷偷拍的.

2016年国庆,家里的清晨,凉爽、放松~

(照片为iphone 5C、iphone SE所拍)

琴酒。 发表于 2016-11-11 17:21
2014过年期间,表弟在东荆河边给我拍的.

你好迅速呀,不是发在这里,哈哈,会有个页面上传作品滴,拍滴好好

占楼欣赏!期待佳作!

柳落月 发表于 2016-11-11 17:22
你好迅速呀,不是发在这里,哈哈,会有个页面上传作品滴,拍滴好好

哈,我刚刚打开网页,看到就想起我确实有几张舍不得删的照片,就传上来了~~

柳落月 发表于 2016-11-11 17:22

哈,我刚刚打开网页,看到就想起我确实有几张舍不得删的照片,就传上来了~~

快来晒照啦

没注意传了两张相机拍的,怎么更改?来自: iPhone客户端

月下听禅 发表于 2016-11-15 09:18
没注意传了两张相机拍的,怎么更改?

你可以重新报一次名,把这个的编号告诉我,我到后台删掉。

柳落月 发表于 2016-11-15 09:25

那票全毁了?来自: iPhone客户端

柳落月 发表于 2016-11-15 09:25

23号,不好意思来自: iPhone客户端

已经有票了的话,你可以把照片发给我,我来到这个编号里帮你替换。

柳落月 发表于 2016-11-15 09:35
已经有票了的话,你可以把照片发给我,我来到这个编号里帮你替换。

怎么发?来自: iPhone客户端

全发你了,帮我换下,收到了吗?来自: iPhone客户端

在江汉热线聊天页面发的,拜托帮忙换下,谢谢!来自: iPhone客户端

帮我换下,手机拍的东荆河更美来自: iPhone客户端

仙桃市摄影家协会  仙桃摄影群  江汉热线
关于举办"2016仙桃摄影年会"的通知

.
       经市文联批准,市摄影家协会定于2016年12月3日下午在刘口社区举行“2016仙桃摄影年会”。现就有关事项通知如下:
.
       1、参加对象:摄协顾问、摄协会员、摄影群成员,建市30周年职工摄影大赛和“联丰地板发现身边的美丽”手机摄影大赛参赛作者及广大摄影爱好者均可报名参加。
.
       2、活动内容及时间安排
        (1)13:00-14:00 签到、合影
        (2)14:00-17:30 颁奖及摄影讲座
     《今日仙桃——建市30周年职工摄影大赛专辑》发行及颁奖;“联丰杯”发现身边的美丽手机摄影大赛颁奖;通报摄协2016年财务收支情况;《纪实摄影》与《星空星轨拍摄技巧》摄影讲座及抽奖,分别由武汉资深摄影人黄老师和吴老师主讲。
       (3)17:30-19:00 晚餐
.
       3、活动要求:参加活动的人员请于12月2日下午5:00以前向摄协秘书处(李菲菲,电话18071975106)报名确认,以便安排就餐。到会人员请按时参加活动,注意保持环境卫生和会场安静,请勿在会场接打电话。活动费用实行AA制,每人100元,60岁以上人员免交AA费用。
.

仙桃市摄影家协会
2016年11月15日

讲师介绍:
.
        黄明,网名 “米格-21”, 湖北省摄影家协会会员武汉市摄影家协会会员汉南区摄影家协会副主席人民摄影家协会会员汉口学院摄影课教授擅长人文纪实摄影,最喜欢拍摄即将消失的人类原始部落,曾去过泰国4次,尼泊尔3次,柬埔寨3次,马来西亚仙本那2次,印席尼西亚、老挝、印度、孟加拉各1次。去这些地方的理由是:便宜、作品重复量少、自由行新奇刺激、安全。
   .
    吴煜,网名“麦克.乡下”,  自由摄影人,志城摄影俱乐部负责人,志诚摄影学院负责人。师从国内外顶级摄影大师,擅长手机摄影,风光摄影,微距摄影和星空摄影。从发烧友到组建摄影俱乐部、开办摄影学院,经营摄影器材,摄影实践经验和理论知识丰富,尼康佳能索尼相机功能非常了解。

怎么报名来自: Android客户端