关注我们:

搜索

仙桃人,你们是否还在纠结买房子的事?

买房子,

远远不仅仅是有钱就行!

从开始关注楼市,

东奔西跑选择,到终于确定购买,

每一步都需要谨慎而行。

毕竟谁也不想,

跑了这么多楼盘,

花了这么多时间去看房,

东奔西跑折腾一番,

却还是不清楚买房具体要注意什么,

不知道仙桃楼市行情如何,

不了解城区各区详情,

不知道哪些楼盘附近有学校...

买房路上真是波折重重……

但是,现在不用烦了!

整天坐立不安,

担心你们买不到好房子的小编我,

专门整理了仙桃人必备的《实用购房指导手册》!

内含基本的买房指导,

仙桃的城区划分和配套,

详细的学区划分,

清晰的仙桃楼市地图,

和仙桃城区的楼盘导购,

让你一册在手,购房不愁!

今日起,仙桃房网《实用购房指导手册》

将面向仙桃购房者进行免费发放,

领取方式分两种:

①自行领取

本人在仙桃的购房者,可以找小编登记之后,在工作时间内,自行到仙桃房网办公室进行领取。

领取地点:仙桃市黄金大道西端55号农产品电子商务孵化园三楼301(江汉热线)

联系电话:15826934912

工作时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午14:00-17:30

②快递发送

如果你不在仙桃,也可告诉小编你的姓名、电话和地址,我们帮忙进行快递。

(您的个人信息我们会严格保密,敬请放心。)

PS:此《实用购房指导手册》完全免费赠送,邮费需自理。限量1000本,每人限领一本,数量有限,领完即止喔~

想要的童鞋速速加杨咩咩的微信报名领取吧!

↑↑↑长按二维码即可

节约买房时间的利器,短时间成就你的买房梦

带你了解仙桃城区房产市场

让你认清自己想要什么样子的房子

你,值得拥有!

我想要一本来自: Android客户端

直接去拿来自: Android客户端

我想要一本来自: Android客户端

买来自: Android客户端

加了微信,赶紧加我,杨咩咩来自: Android客户端