关注我们:

搜索

会爽死的钓点

昨天克几个朋友克洪湖钓鱼,当我们在商量到哪里钓地时候,有人说就克大同湖试哈看看,说以前有人在那里钓的还可以,早上7点半我们就出发了(出发的时间有点晚),到钓点9点过低卡,到处看了哈水质和鱼情,找到钓位开始下杆就到了10点,钓到下午4点收杆,我全程拉饵钓了近15斤,每杆不空,老搞双挑,但在克地几个当中,我地鱼头算最小(刁子最小的有一眨吧长,鲫鱼最小的半两),鲫鱼其中20%的是半两,70%的是一两至一两半,10%的是二两以上的,可他们几个的鱼头比我要漂亮多了也齐刷多了,都是8钱以上的占20%,二两以上的占70%,还有几个4两、半斤地,搞不好还会有惊喜哦,看到他们地鱼头真地是欠地流涎,急死个人了,今天一鬼早上就又有人克了,那里的水质真地是清亮,水的深度在1.5----2M,主要是那里一老没得人用电打,玩地真是爽。
         出发路线:仙桃----沙湖(过2道渡左边上堤后就下水泥堤)---唐咀(右拐)---大同(左拐后前行2公里左右)---左拐进去2公里看到河就可以钓了,路都很好走,90%的都是水泥路,建议想克过瘾地煤气们都可以克玩哈
真滴,不乎我?
欢迎  我在大同湖
我昨天下雨又带了几个朋友克了,他们钓的不怎么样(最后总结才知道,主要是他们在浑水里面钓),我还是一样地凯打13斤左右,大地有4两钓打6条,2两地钓打5条,那个爽啊。。。。,等天气好了还要克玩(昨天钓完了回来地时候下雨,人都会淋死)[s:12]
上面北纬30*的朋友家是大同地吗??????
我昨天下雨又带了几个朋友克了,他们钓的不怎么样(最后总结才知道,主要是他们在浑水里面钓),我还是一样 ...
山特☆飞鱼 发表于 2009-10-13 08:18

爽呀,昨天下雨,泥路怎么走的 ?
飘过
厉害,[s:4]