关注我们:

搜索
楼主: 饮歌

救救我的同学

只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间。
积少成多,人人都献出一点爱,世界变成美好人间。!
帮帮他吧!谢谢!
一方有难,八方要支援!希望能看到我们仙桃最美的一面!
11月9号中午 义工首批捐款五百元 已给他的班主任李老师
下午2点义工捐款350元已送给李老师手中
帮助一下吧
希望我们的王成冲能早日康复,回到学校。
捐100元,表示心意。愿上天关照王同学。
王成冲是我的同学也是我的老乡,希望大家能伸出援助之手救救那年轻的生命!谢谢!
朋友们,阿冲才19岁啊,大家一起行动起来尽量的帮帮他度过这个难关,给他一个希望也给我们大家一个希望,谢谢了!
希望这位同学能挺过难关、、、
希望大家伸出援助之手救救我的同学!谢谢!
希望社会的爱人士多参与进来!献出你的爱心。谢谢你们了。
为了挽救一个命在垂危的生命,希望您们伸出援助之手!谢谢!
为了让这个世界充满爱的关怀,让我们伸出援助之手去帮助他!谢谢!
为了让生命延续,希望各界爱心人士伸出援助之手,谢谢!
9号早上收到仙桃义工首批捐款500元,其中
真诚100元,
清兮来兮100元,
流逝100元,
无悔的爱200元。
祝王成冲同学早日康复
中午,义工首批捐款五百元已由义工流逝送交王成冲同学的班主任李老师
下午2点,义工捐款350元(其中义工新生50元,喜喜100元,风雨兼程100元,海洋之心100元)由义工流逝送交李老师

10号,义工捐款300元(其中无为100元,伊人100元,清泉100元),由义工流逝送交李老师
                               收到 仙桃义工 捐款   总计  1150元!
机械电子工程学院应电0801班捐款3580元
机械电子工程学院应电0802班捐款2342元
机械电子工程学院模具0801班捐款1355元
机械电子工程学院机电0809班捐款590元
仙桃义工捐款1150元
仙桃职院学生会宿管部捐款1237.5元
医学院护理0815班捐款257元
医学院护理0813班捐款257元
谢谢大家的支持,我们永远感谢你们!
       2009年11月10日19:00——21:30,仙桃职院应电专业几个同学将在步行街、花源酒店周围设捐款点!
      这个星期五下午、星期六、星期天(11月13,11月14 ,15号),也将在仙桃市区各个点设捐款点!望大家都关注一下! 谢谢!
      如果明天有人限制我们在街上搞这个!要捐款但找不到我们的人的话,就打我电话! 13117255731
我们一起努力。
阿冲 加油!

我们会一直支持你的!
希望社会上更多的好心人能帮帮这个孩子,让他度过这个难关!
回复 105# 落叶随风

支持!阿弥陀佛!
精神支持,我做过几个关于学生的活动,可以去当地教育部门,教育部门会给予相关的帮助,(3—5万元左右)