关注我们:

搜索

参加11月10号募捐活动有感!

今天很荣幸参加了仙桃职业学校学生为王成冲同学募捐的活动,我都不知道该怎样表达,我并不是一个善于用文字记录心情人,但是这种经历真的很想留下点什么。
       在这里我看到了同学之间的友情,这些学生们冒着狂风,低温,晚上在步行街,好邻居,进行募捐。寒风凛凛,同学们冻的瑟瑟发抖,当我问他们冷不冷,他们回答冷,紧接着他们说,为了同学他们要坚持。募捐活动中也曾遭遇冷漠,遭遇质疑,未经世事的同学们也曾感到委屈,但是他们任然坚持。毫不动摇。
      在这里我看到了仙桃的市民的爱心,说实话,这次活动让我对仙桃市民有了全新的认识,素不相识的仙桃人,在看到我们同学们的宣传后,停下脚步,献出爱心,五角,一元,两元,十元,二十,五十,一百,两百,三百,等等等等。很多人在捐款的同时还对我们参与募捐的同学问寒问暖,还有位热心人考虑到募捐时天气太冷,主动帮学生们联系轻松兼职工作希望能出份力。多少人仅仅只是看到了宣传横幅就立刻献出自己的爱心,没有丝毫犹豫,问其原因,只听到回答:这么冷的天你们学生在外面,我们就相信是真的,你们学生真的不容易。多少人,专门从马路对面冒着车流跑到捐款箱这边献出爱心。多少人家庭并不富裕,仍然献出自己仅有的一点收入,甚至还有位把身上所有的钱款全部拿出来捐入捐款箱,他们还连连致歉说:捐的太少了,捐的太少了,帮不了大忙,抱歉抱歉。多少人........ 听到这些,看到这些,作为男人,不禁都有泪水想要跑出来。
      还有好多感人的画面不能一一写下来,但是在这里我想说,无私的同学们,你们辛苦了,但是你们的辛苦得到了人们的认可,得到了人们的赞赏。无私的仙桃人,你们让一个外地学生感受到了仙桃的温暖。同作为仙桃人,我以你们为骄傲,自豪。谢谢你们,谢谢你们的爱心。好人一定会有好报的。
       谢谢你们,站在寒风中为同学募捐的学生们!谢谢你们,一双双伸出援助之手的仙桃人!谢谢你们,来自五湖四海的素不相识的陌生人,你们停下的脚步,关切的眼神,让我一次次感动!

真心的希望王成冲同学的病好起来。希望他同我们一样奔跑,一样欢笑,安然度过人生这艰难的时刻。
感人~~~~~~~~
风有些冷,可心是暧的
好贴,顶一个,这个世上好人真多啊
好人有好报
爱心、现实
也希望医疗机构对该学生减免些费用!你们的公德也会受到认可的!
谢谢大家的关注,我相信在同学们的努力下,在社会公众的帮助下,王成冲同学一定会坚强起来,战胜病魔。获得新生!
很遗憾我不在仙桃!  祝福他们吧!
令人感动!谢谢同学们!谢谢楼主!

希望能有更多的朋友为王同学捐款!
他是个好人,会有好报的
http://bbs.jhrx.cn/thread-78390-1-1.html

有关王成冲同学相关帖子。
来迟了~
好人会有好报的
[s:7][s:7]
谢谢这个帖子的作者。谢谢你写了这个帖子。对学生们还说是鼓励。
祝愿王同学能坚强战胜病魔!
向募捐的同学们致敬!你们是最可爱的人!