关注我们:

搜索

[母婴交流] 有没得在菲比庄园拍照的宝妈,她家照片拍的怎么样?

听说他们现在有活动,有经验的宝妈说看哈她屋里拍的么样

菲比活动找他报名

拍得还可以 但是他家套路太多了。不给顾客底片 什么规矩都要按他家的来 典型的店大欺客模式 我在别家店子拍照 我就感觉是上帝 别人都想方设法满足我的需求 我在非比庄园拍照 这个需求不行 那个需求需要价钱 反正就是离开钱 你休想做你想要的事

回复 支持 4 反对 0

拍的不错,原来贵族天使的新店,我是他们家忠实老顾客。
对于有些说套路的,我只想说钱在自己荷包里面,别个又没从你荷包里面掏,总不是自愿啊。花钱,总不是因为拍得还可以的。
回复 支持 1 反对 0

交钱时候什么都答应.等你怕时候就不是那么回事,条件苛刻

回复 支持 2 反对 0

效果还可以,拍之前一定要问好价格。五月份在菲比拍了一套百天照,说的是做活动,定好的699,结果选相框最便宜的是999,套路太多。现在拍周岁照就不考虑菲比了。

兜兜吖 发表于 2018-1-14 22:41
交钱时候什么都答应.等你怕时候就不是那么回事,条件苛刻

我在他们的贵族天使订了的,还可以呀

複卆づ勿慬  发表于 2018-1-15 10:57
效果还可以,拍之前一定要问好价格。五月份在菲比拍了一套百天照,说的是做活动,定好的699,结果选相框最 ...

我跟小侄女订的也是做活动6.1.就是699啊,因为是散生日,就搞了个简单了,还送一些东西,行李箱什么的,每次回乡里都要拖她的小行李箱,我真是醉了,所以他们家营销做得还是不错的,至少我看到一次箱子就想起他们一次,我同学的伢出生我都推荐他们克拍了的,和他们店长都搞认识了,花这点钱效果可以说不错了

拍地还可以吧!就是人太多了要等也不送底片你要就出钱洗

有点贵~~~~

切身体会,菲比真的太黑了,特别是骗取预存款后完全任由他说了算。我们家宝宝在医院出生后就有很多影楼的人来推销,应该是与医院有合作关系,出院之后菲比就专程来家里说的免费给宝宝拍照,套路开始了,简单拍几张之后说必须预存2000元才免费,当时心里就疑问会不会交钱后任由他们摆布了,果不其然等到宝宝一周岁去店里看了价格没把我差点吓死,就那么几张照片价格就是1199,其它影楼同样的套餐价格基本都是500左右。菲比的价格真的是非常贵,还不能要求打折,而且对于预存款客户毫无热情可言。凡是我的亲朋好友要生宝宝的我都会一再告诫不能上当受骗(特别是菲比庄园),听说其它影楼的价格要比菲比庄园优惠很多,服务也热情。本人所说都是事实,望大家守好钱包别再中他们圈套,谁的钱也不是大风刮来的。
回复 支持 4 反对 0

殡仪馆化妆师 发表于 2018-1-11 22:15
拍得还可以 但是他家套路太多了。不给顾客底片 什么规矩都要按他家的来 典型的店大欺客模式 我在别 ...

你说的太对了,菲比庄园是我见过最他妈黑的影楼

回复 支持 3 反对 0

一幕夕阳 发表于 2018-1-12 13:47
拍的不错,原来贵族天使的新店,我是他们家忠实老顾客。
对于有些说套路的,我只想说钱在自己荷包里面,别 ...

像这种靠骗的影楼都只做一次买卖,谁都不会再次被宰

複卆づ勿慬  发表于 2018-1-15 10:57
效果还可以,拍之前一定要问好价格。五月份在菲比拍了一套百天照,说的是做活动,定好的699,结果选相框最 ...

再选择菲比庄园你就是傻皮

是的,菲比套路太深,百日照在菲比拍的,明年周岁照也不打算在菲比拍了

傻皮菲比 发表于 2018-12-22 13:42
你说的太对了,菲比庄园是我见过最他妈黑的影楼

傻皮菲比 发表于 2018-12-22 13:44
像这种靠骗的影楼都只做一次买卖,谁都不会再次被宰

很可惜,别人已经是仙桃历史最悠久、口碑最好的影楼了 ,我身边的朋友几乎都是菲比拍,我儿子长这么大也换过很多店拍,但是大的生日,做十岁啥的我还是会在菲比,贵是贵点,其他小影楼专业性和菲比根本没有可比性,
你这人真是搞笑,怕是没有拍过照吧,现在500块钱能搞么家,还专门注册一个账号来吐槽,有什么不能好好说的,你骂商家傻逼就算了,骂别人消费者干嘛,有病真是。

傻皮菲比 发表于 2018-12-22 13:45
再选择菲比庄园你就是傻皮

还真是没有见过你这人的,下面附和的都是些小号,现在仙桃影楼竞争这么激烈了吧,哪家的,敢报个名吗,内裤都掉出来了,丢不丢人哦,敢不敢把你的订单晒出来啊,真是我这老阿姨都看不下克了。

这是便宜点的套餐,服务员处处有套路等着你,定两套可以优惠点(其实就是再要你往里面存钱)。心想真当老子傻呀!谁他妈照几张相就上千呀?仙桃又不是只有菲比庄园一家影楼,要不是开始被你们骗了两千块预存款老子才不来。

一幕夕阳 发表于 2018-12-24 09:39
很可惜,别人已经是仙桃历史最悠久、口碑最好的影楼了 ,我身边的朋友几乎都是菲比拍,我儿子长这么大也 ...

你也是一傻逼吧!当然钱多人傻不怪你。你来反驳就一定是菲比庄园的员工