关注我们:

搜索

[母婴交流] 有没得在菲比庄园拍照的宝妈,她家照片拍的怎么样?

其实我也觉得坑,一个套餐接近千把块钱,只有个二十多张底片,先去照白天的时候死要我加底片30一张,我不肯加,那个选片的员工耳都懒耳我的,这次去照周岁,刚开始我也不想加底片,选片的脸色机器不好看,因为多拍了一套全家福,最后加了15张底片,加了500块钱,硬是脸都会笑开花额,还说要我在冲1000块钱,这次加的就免费送了,我还充个鬼哦,1000块钱就买这卡鬼东西,底片还不送,从今以后算起不得去菲比了

回复 支持 2 反对 0

啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2018-12-25 10:24
其实我也觉得坑,一个套餐接近千把块钱,只有个二十多张底片,先去照白天的时候死要我加底片30一张,我不肯 ...

原来还是大部分人跟我一样有体会的,我们都是普通老百姓说出事实给大家参考一下而已。当然有钱人可以忽略

回复 支持 2 反对 0

我家宝宝出生时,他们也是在医院拍了出生照,月子里上门拍了好多张满月照,说免费送三张做成长册,然后就给我推荐各种套餐,最低都是一千二的,我当时没订,到了后来我去他们家取说好的免费照片,工作人员说要再订白天照才给照片、我当时就火了,之间掉头就走了,然后我宝宝百天的那几天天天打电话,解释是什么情况啊,什么什么的,我反正是不相信了、搞法就不舒服、我直接在别的影楼花了一千多块,产品比他家多的多了,我几个朋友也是被忽悠了,充了钱,最后找熟人退了

赵娟的 发表于 2018-12-25 21:46
我家宝宝出生时,他们也是在医院拍了出生照,月子里上门拍了好多张满月照,说免费送三张做成长册,然后就给 ...

唉!我也想退钱,可菲比庄园无耻的很,就是不退。上当也只这么一次,以后只要是我的亲戚朋友邻居以及我们整个街道小区我都会大力帮他们做宣传太黑了

回复 支持 1 反对 0

一幕夕阳 发表于 2018-12-24 09:41
还真是没有见过你这人的,下面附和的都是些小号,现在仙桃影楼竞争这么激烈了吧,哪家的,敢报个名吗,内 ...

这种黑店还值得同行来花时间骂吧?本人只是普通消费者而已,所说的都是事实。

傻皮菲比 发表于 2018-12-25 10:10
你也是一傻逼吧!当然钱多人傻不怪你。你来反驳就一定是菲比庄园的员工
...

你妈个p呃,还
老子就事论事,你骂个么p啊,老子行不更名坐不改姓,不像你阴沟地老鼠,张嘴就来,你照个p相都照不起,检讨哈你自己,没得用呃。专门黑别个的黑子。再回老子,你全家死绝
回复 支持 0 反对 0

赵娟的 发表于 2018-12-25 21:46
我家宝宝出生时,他们也是在医院拍了出生照,月子里上门拍了好多张满月照,说免费送三张做成长册,然后就给 ...

您好宝妈,根据您说的情况,我们有查询过后台,也有询问过我们的工作人员,但是由于不知道宝妈的联系方式,宝妈可以私信发我一下。我好去核实一下,是不是中间存在和我们的工作人员有什么误会。如果真的是我们菲比的问题,那宝妈,您放心,我们一定也是会给您一个回复的。同时,如果,和宝妈说的不同的话,那我们也会和宝妈联系,问一下具体的原因,以便解决。所以还麻烦宝妈提供一下联系方式,我们好给您解决处理。谢谢

傻皮菲比 发表于 2018-12-28 11:31
这种黑店还值得同行来花时间骂吧?本人只是普通消费者而已,所说的都是事实。
...

这个顾客,首先,您反映的问题说我们家是黑店,那也有劳您提供一下证据了。其次,宝妈咱们先不说我们家店面问题,您做为2013年注册的账号,不应该使用我们家老价格表做头像吧,以及,您也不至于用这样的注册名吧。并且,做为消费者的话,宝妈说的有些话在理,那就是:帮忙宣传这个问题。这里菲比恳请所有论坛里面的宝妈们见证:如果我们菲比,真的是和这个顾客说的那样,那么,试问一下:我们如何在仙桃市开的12年?其次,如果真的同上面说的那些,我们哪里还会有客人?
在此,这位宝妈,我们不知道您是对我们菲比有什么不满意的地方,一再的来攻击我们的论坛,您看要不您把在我们家菲比遇到的问题,私信发一下,然后我们去核实,核实好了,我们也会将此公布于众,毕竟我们菲比在仙桃成立了12年,我们不仅仅是要对我们家的顾客负责,我们也要对整个仙桃,乃至整个湖北信任我们菲比的顾客负责。至于核实之后,如果是同行,那么,我们菲比也会采取法律手段来保护自己,所以在此,请所有论坛的宝妈们见证。

一幕夕阳 发表于 2018-12-28 13:53
你妈个p呃,还
老子就事论事,你骂个么p啊,老子行不更名坐不改姓,不像你阴沟地老鼠,张嘴就来,你照个p ...

遇到个疯批,你去吃屎吧!满嘴喷粪的傻皮东西。

菲比庄园 发表于 2018-12-28 14:43
这个顾客,首先,您反映的问题说我们家是黑店,那也有劳您提供一下证据了。其次,宝妈咱们先不说我们家店 ...

已经被你们宰了没有必要再跟你们菲比庄园有牵扯,当面都没有好态度解决问题我还指望你们再能给我什么答复呢?你们店黑不黑自己清楚,去过的人也都清楚,我只是说出事实而已。我相信大部分人都有同样的感受,当然钱多人傻可以忽略。

傻皮菲比 发表于 2018-12-29 14:27
遇到个疯批,你去吃屎吧!满嘴喷粪的傻皮东西。

为你子孙后代着想吧,真不希望你是个妈妈,就你这种教育,不然社会上多一个垃圾了

傻皮菲比 发表于 2018-12-22 13:25
切身体会,菲比真的太黑了,特别是骗取预存款后完全任由他说了算。我们家宝宝在医院出生后就有很多影楼的人 ...

一样的遭遇,我老婆也是他们这样的套路给套路了,还没到周岁就被提前交钱预存款,鬼知道一周岁还在不在仙桃,都是套路。我就喜欢拿着钱直接去拍。

太稀烂了,就是要你冲钱,她们家天天都要活动,活动就是坑,出了800块钱,只能选择18张照片,要多的照片还要出钱买,完全就是套路,千万别去

早点发这贴的,我都已经存了3000了,看来只有被黑的份了!!!上周日订了一个2000的百日照,明天去拍看是不是你们说的这样!如果是你们说地这样,我在来评论!!!

太坑爹了,我才知道 不该充 气死人了

预存款能不能退,应该让顾客自己选择

坑人,碰人就有活动要求充值,上次二宝的周岁照,摆台选的是二宝的照片,最后做成了和姐姐的合照,取照片的时候还说要我再加钱,最后我没加钱,也不知道把我的照片怎么搞了,最后卡里面的钱全部游泳用了,不会再去。

黑得一批,进了坑就别想出来了一个个套路等着你

一幕夕阳 发表于 2018-12-24 09:39
很可惜,别人已经是仙桃历史最悠久、口碑最好的影楼了 ,我身边的朋友几乎都是菲比拍,我儿子长这么大也 ...

你肯定是内部员工,基本去过的都说坑,还有游泳的,全是套路

傻皮菲比 发表于 2018-12-26 10:07
唉!我也想退钱,可菲比庄园无耻的很,就是不退。上当也只这么一次,以后只要是我的亲戚朋友邻居以及我们 ...

同样经历,今天偶然看到这个贴,真是说出心声,只盼他快倒闭退钱我们