关注我们:

搜索

[心情日记] 我是一个渣男

这个的确是我的小号,那个号因为经常和小便开战,所以他们给我封了,我毫无办法。
还有上个帖子是无聊写的好玩的,有真有假,图个乐子,声明下,奥迪司机的确被我扔汪洲渠了,夜晚还有沙派的人找过我,结局只能是不了了之啊,我不触犯刑事罪,仙桃警察不会抓我的,至于为什么,自己想吧。
下面开始另一篇调侃吧,文笔不行,而且仅代表本人观点所以不敢托大称做文章,用调侃更随意,嬉笑怒骂尽在日白调侃中。
《新时代的男女们》

通过微信朋友圈可以看出一个人的本质吗,绝对不能,至少通过微信看到的我就是一个自大,恶毒,薄情,狡诈并且睚眦必报更加没有道德底线的男人,绝对符合任何一个女人心目中正宗无比的极品渣男标准。可在你绝望转身离开的那一瞬如果能够忽然在我毫无防备的情况下出手扯掉我一直挂在脸上的面具,当然你出手的本意是想将这世间最无耻的渣男的面容永远记住并且永远仇恨下去,可是,你会愕然的发现面具中的脸早已经七窍流血,我每说出一句恶毒的话,我就会流出一行血泪,你会发现这个世间最凄惨的面容,最痴情的眼神,如果一旦你需要,眼前这个人真的会为你做任何事,你让这个人去死,这个人会毫不犹豫把性命给你,甚至不需要理由。
而至今为止,从表面看,那些所谓被我伤害过的女孩,我可肯定,直至如今都有女生提到我就生出咬牙切齿的恨,恨不得食我肉,寝我皮。而我这个渣男到现在还在等,不等到那个有勇气扯掉我自尊屏障的女孩,我就依然是那个不折不扣的渣男。

因为,选择当一名渣男真的比选择当一名感性,多情,温柔的男人更加有防御力。
ps:从大概率来讲,女人变心后比男人狠一百倍。有情感专家统计过,女人决定和一个男人分手,男人挽回率只有百分之三,反之,则有百分之四十。
还有,女人决定和一个男人分手,然后这个男的在分手第二天发生意外过世了,那么在100个女人中不会超过十个人去见前男友最后一面。那么将此事中男女角色互换,这个概率是百分之百,哪怕分手的原因是因为女人给男人带了绿帽子。
由此可见,男女相处.男方主导的时代早已过去。现在要保护好自己的反而是男人,当然我指的是感情层面上的伤害,至于其他的伤害,敢问现在九零乃至00们的女生们,两个人情到浓时滚床单你们会觉得是男生对你们的伤害么。
伟大的时代,造就日新月异事物的同时,也催生了整个社会都有体现的快餐式爱情和等价交换的婚姻。随之而来的现象就是,白头到老是什么鬼?
你爸破产了吗,那我们离婚吧,凭你自己怎么可能养的起我?
你撞死人啦,哦,我们赶紧离婚,我可没钱帮你赔。
然后也有道德败坏心怀叵测的,;亲爱的相信我,我这辈子绝对最爱的就是你.可是我们真的不太可能,我家里人给我介绍的对象背景很大,我们全家都惹不起,但是我答应你,我仍然在你身边,在我在那个女人身上达到自己的目的后,我马上和她离婚和你结婚;(ps我声明下:能够说出这番话的男人才是骨子和心肝都已经烂透了的渣男,我相对于他我就是纯洁的七仙女认定了就绝不分手,连长生不老都愿意放弃还会在乎那些世俗的名利)一旦女人听信了这所谓的承诺,那么结局就是万劫不复,下场必定凄惨收场。

所以.我是一个渣男,我承认,同时,我也是一个没什么志气的男人,因为我今后肯定会把家庭放在第一位,因为我认为赚钱比如何爱自己的女人简单太多了。

阳光拂面,世间清灵,我的爱人,别墨迹哈

你是一个有故事的人
回复 支持 1 反对 0

女人只要是一打算转身,就不可能永远回头的,除非她还在某些方面有求于你

回复 支持 3 反对 0

现在这社会女人比男人要现实的多!

想的比较透彻,男的要保护自己,尤其作为仙桃男的真的蛮照业,仙桃女人,差评

给自己扣一个渣男的帽子,可进可退,厉害