关注我们:

搜索
楼主: 渔夫与船

[心情日记] 随性的生活,随心的记录。。。。

我也在外打工,打工的很郁闷,看不清前途,看不到希望,常常把论坛当作家来看看,却一直没有注册
家里也有个鱼池,不过没有喂,荒废着。
打算在明年, 30而立的时候撤退回家,喂喂鱼,种种树,开开小店
突然又想问自己, 人生是什么? 还是不知道怎么回答, 于是baidu了一下,把第一条摘录过来:
人生是什么:
事业说:人生就是建筑历史的一块砖瓦;
奋斗说:人生就是与风浪搏斗的那双桨;
希望说:人生就是万绿丛中的绚丽花朵;
爱情说:人生就是寻找那甜密无比的吻;
友谊说:人生就是帮助别人攀登的阶梯;
勤奋说:人生就是耕耘大自然的那头牛;
自由说:人生就是清晨冲出笼子的飞鸟;
幸福说:人生就是一桌供人享受的佳宴;
贪婪说:人生就是用一切手段尽情占有;
无聊说:人生就是那一杯乏味的开水;
失意说:人生就是那只断线飘摇的风筝;
困难说:人生就是那条坎坷曲折的山路;
挫折说:人生就是在那暗礁中行进的船;
投机说:人生就是那一缕无孔不入的风;
地位说:人生就是那皇宫中闪光的宝座;
虚荣说:人生就是那镶金佩玉的外表;
厌学说:人生就是那块很快破败的墓碑

愿朋友们的日子过得多姿多彩
家庭说:人生就是亲人们避风的港湾.
渔夫,今天才看这个帖子,我也是你滴粉丝了。对你好好奇,你的船找到了吗,你鱼池卖了以后干些什么呢,好想认识认识你。你的故事真实且带点梦幻色彩,有点像电视剧的情节。有故事的人总是哪么迷人.
连载??
那里又爆出来的狠人列。。
唉~~~~我一个人的脚步踏上了祖国5分之3的国土~一个人孤独的行走,一个人寂寞的工作~~现在终于回来了~~在仙桃找个地方上班,压力也不太大,工作也还比较顺利~~~真的喜欢在仙桃的感觉,我一直说,只要一到仙桃,阳光都明媚很多,所以我很能体会渔夫的心态~~~~~努力~~兄弟啊~~人生长地狠哦~~
哥是 杜甫草堂 的马甲,半年多没来热线了,你是我继四美兄,之后又发现的一位才子,久仰大名,只不过是由于以前的历史遗留问题,以前的id怎么也登不上去了。为了顶你的贴,哥深夜注册了个号跑过来顶起撒。

听说兄弟要远走他乡了,哎···真是感同身受啊,去年也是过完年初八就逼出去谋生去了,要不是哥找了个安稳的工作,那有时间这么闲给你顶贴啊,还不是一个游客啊。

热线更新换代的太快了,都跟不上潮流了。

真是江山代有才人出,各领风骚数百年。

下一句就是长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上。死太难听了,毕竟来过一遭,还是留个名的。

就这啦,后会有期,欢迎常来jhrx哦.欢迎来坐坐。
伤感之中老是带着艳遇在里面
渔夫哥退出了江湖,但关于渔夫哥的传说一直还在江湖上流传~~~~~~~~·
随心的记录才是最真实的感受。
楼主文笔不错的!
过去的
都是美好的
真的退出热线了吗?:还是另换了马甲[s:15]
渔夫 你的人了?

渔夫这个屋打瞎打地人呢?

越苦越要轻描淡写~人生五味缺一不可。

性随得好啊。。。。。。。

怀恋渔夫兄。。。

虽然是几年前的帖子,现在看起来还是那么的感人,倒不是因为楼主写的有多么动情,而是被楼主的经历所感动,现在的我估计和当时的楼主差不多年纪吧,可我连一次说走就走的旅行都没有做到过,确实惭愧呀,感觉自己白年轻了一回,年轻是应该要疯狂一下,多年后,再回首,至少能证明自己曾经年轻过....